在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看这是强阳吗

• 末次7.12, 7.22开始测,今天测的不知道是不是强阳了,不知道是不是要安排了…
    讨论区
  • cm4420 | 备孕中
    你是几号月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓男 | 备孕中
    不是强阳
  • 晓男 | 备孕中
    不过都干了。看得不是很清楚
  • cm4420 发表于 2016-07-25 00:06

你是几号月经
    7.12 末次
  • 粉色大米 | 备孕中
    第三根好像是,要是你排的也太快了吧
  • 我13号,比我早一天,也是22号测的,如图。
  • 如图
  • 昨天下午去B超了
  • 又玩儿了一根,上午10点,还是两条杠相近的颜色,这正常吗
  • 现在再测,更明显的强阳…这要强多久?
  • cm4420 | 备孕中
    我14号 还没测到强阳
  • w1465602462717 发表于 2016-07-25 07:56

昨天下午去B超了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/7d4c156f4f5e2973ebae94eb19d1da60668145.jpg
    卵泡小哦
  • 7.26 上午10点,继续玩儿还是两条红…到底什么时候是强阳呢?
  • 小玲子924 | 备孕中
    w1465602462717 发表于 2016-07-25 07:50

如图
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/bd186ef6665c35064333f26ceaf934f1163515.jpg
    我也是13号,24号测的跟你24号差不多
  • 小玲子924 发表于 2016-07-26 12:05

我也是13号,24号测的跟你24号差不多
    这两天呢?会持续阳吗?
  • 去医院监测吧
  • 小玲子924 | 备孕中
    w1468338166959 发表于 2016-07-26 13:06

这两天呢?会持续阳吗?
    24号LH是25,25号LH是40,但我感觉其实两天颜色差不多,都是接近阳,今天还没测,昨天开始白带多起来了,今天也是白带多,感觉是拉丝了,你这两天什么情况?
  • 小玲子924 发表于 2016-07-26 13:23

24号LH是25,25号LH是40,但我感觉其实两天颜色差不多,都是接近阳,今天还没测,昨天开始白带多起来了,今天也是白带多,感觉是拉丝了,你这两天什么情况?
    晚上6点半测了秀儿,好像有点减弱,晚上9点45再测了大卫,好像更弱了,应该是排了吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复