在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13排,但今天体温下来了,是不是没戏了?附体温图求解

• 13号pl,末次月经31号,排卵降温着床降温都有,但今天体温下来了,是不是没戏了?备孕都半年多了心累,截止到昨天本月是体温图最像的一次了……
    讨论区
  • 体温下降姨妈嫁到,下个月在努力吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样 估计是没戏了 我连测都不愿测了 找点事情转移心思 没那么难受 下个月继续努力吧
  • 要来姨妈了吧
  • 同排,我的体温就一直高温,有13天了,前天测出zzy,等加深
  • 没希望了,体温降的很明显了
  • 备孕一年多的前来安慰下楼主
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    你几号姨妈啊,我也降温啦,13排的,还是白板,相互关注吧,下次排卵啥的都可以一起讨论讨论
  • w1460992028749 发表于 2016-07-25 09:15

你几号姨妈啊,我也降温啦,13排的,还是白板,相互关注吧,下次排卵啥的都可以一起讨论讨论
    上个月31号,23号没忍住测了zzy白板……但今天体温又上去0.2,只能看姨妈来不来了……
  • 不二家08 发表于 2016-07-25 06:54

同排,我的体温就一直高温,有13天了,前天测出zzy,等加深
    可以参考下体温图吗?
  • q1457258283536 发表于 2016-07-25 10:57

可以参考下体温图吗?
    看下哦
  • 不二家08 发表于 2016-07-25 11:02

看下哦
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/c05f381b6c3fbfb701821402dbfc0a48774494.jpg
    原来好孕的体温是这样~谢谢~
  • q1457258283536 发表于 2016-07-25 14:00

原来好孕的体温是这样~谢谢~
    不客气,举手之劳
  • qzone_554693 | 备孕中
    我上次早上7点昨晚测体温将了0.4度左右,8点就来月经
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复