在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕三个月呼吸困难的姐妹

• 今天就开始呼吸困难了
    讨论区
  • 我有时也会喘不动气,可能是天太闷热了吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiayajml 发表于 2016-07-24 21:34

有,有时睡觉半夜还被憋醒了。
    我也是 半夜醒来 好怕缺氧 影响宝宝
  • w1453210900687 发表于 2016-07-24 21:18

我有时也会喘不动气,可能是天太闷热了吧
    前几天不会啊 就今天开始 坐那里都喘气
  • 淡淡遗忘 | 备孕中
    有,白天还好,晚上感觉喘不过气,睡不着
  • 我这两天老感觉喘不过气来,在家内衣都穿不住,胸闷的不行。
  • 淡淡遗忘 发表于 2016-07-24 21:39

没想到这么多人有这样情况  不知道正不正常
  • 萌哒哒……… | 备孕达人(大宝)
    我吹了空调就会
  • 我想有个妹妹 发表于 2016-07-24 21:45

我这两天老感觉喘不过气来,在家内衣都穿不住,胸闷的不行。
    我也不穿 穿了更难受
  • 萌哒哒……… 发表于 2016-07-24 21:48

我吹了空调就会
    我晚上吹空调也是半夜喘不过气  今天不敢吹了 怕缺氧
  • 淡淡遗忘 发表于 2016-07-24 21:39

我最近下半夜都是醒的 上完厕所就睡不着 了
  • 萌哒哒……… | 备孕达人(大宝)
    w1446610122562 发表于 2016-07-24 21:50

我晚上吹空调也是半夜喘不过气  今天不敢吹了 怕缺氧
    为什么呀,好难受,38℃,不吹会热死
  • 萌哒哒……… 发表于 2016-07-24 21:52

为什么呀,好难受,38℃,不吹会热死
    开窗吹风扇还能接受啊  吹了更难受啊 喘不过气 怕宝宝没氧气
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    太热的时候会有胸闷气短 不过也就几分钟就好了 这都正常
  • 这么早?我是23周才这样可以去医院吸氧
  • 有过一次,半夜换不来气,本打算第二天看医生的结果又好了…
  • 我有时会胸闷 我在家就连胸罩都不穿了 勒的胸口闷
  • khy
    我刚怀孕时就开始有喘不过气的感觉,上网查是正常的!
  • khy 发表于 2016-07-25 21:46

我刚怀孕时就开始有喘不过气的感觉,上网查是正常的!
    你是三个月的时候吗
  • 热了就会所以我离不开风扇和空调
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复