在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH从11+到5+,3个月,我是这么办到的

• 一直都在长痘痘,后来听说备孕要检查激素,加上皮肤的状态不好,今年2月份春节例假期间去测了激素,结果是让人难受和绝望的,6项里除了泌乳素之外,其他基本全都偏高偏低,特别是FSH说是卵巢早衰,我整个人都不好了,今年才结婚,30岁而已。

当时妇幼保健院的医生还让我查了AMH,还没怎么说就开始让我准备试管婴儿,我难过了好久,当我缓过神来觉得这个医生有点不负责,马上就去看了中医专家。

开始的这个医生吃了一个月中药,降到了8点几,快接近正常值了,但是发现这个医生比较敷衍,我又找到了一个网评很好的中医,严格按照她的要求服药,也配合了地塞米松调理表雄酮,另外还有一点妇科炎症一起在调理,我自己隔三差五的艾灸,艾叶泡脚,散步,坚持11点之前睡觉,保持愉快的心情,少生气,不吃任何辛辣的食物,不吃垃圾食品,不喝奶茶,就这么坚持了3个月。

奇迹发生了,所有的指标几乎全在中间值,偶尔边界,我以前掉头发很严重,现在也好了,腰也不酸了,没有痘痘了,我自己也在感觉到身体朝着好的方向在发展。

姐妹们不要灰心,身体的变化是综合性质的,只要自己有决心,配合医生,多努力做辅助性治疗,就会变好。

希望能早点怀孕。也祝福大家。
    讨论区
  • kl我的bb | 备孕达人(大宝)
    你吃地塞米松降表雄酮?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是腰酸、下巴长痘!不知道怎么调理啦
  • 大狮子宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    kl我的bb 发表于 2016-07-25 13:30

你吃地塞米松降表雄酮?
    是的,表雄酮高的厉害,3个月回到了很正常的值
    可爱的贝贝快来 发表于 2016-07-25 13:35

我也是腰酸、下巴长痘!不知道怎么调理啦
    去看妇科专家科
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    我觉得艾灸效果挺好的,我3月份 FSH值18.25,医生让我马上试管,说没有自然怀孕的可能,我4月份吃了几副中药,做了几天艾灸,5月快来月经前查出来怀孕了,我觉得放松心情也很重要
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-25 22:12

我觉得艾灸效果挺好的,我3月份 FSH值18.25,医生让我马上试管,说没有自然怀孕的可能,我4月份吃了几副中药,做了几天艾灸,5月快来月经前查出来怀孕了,我觉得放松心情也很重要
    是的,没有医生说的那么可怕,身体平衡出现问题了,还是得改变生活作息和状态!
  • 亲,我的FSH值也很高,你现在好孕了吗?
    s5473026209 发表于 2016-08-02 19:29

亲,我的FSH值也很高,你现在好孕了吗?
    还没,这个月才开始试孕
  • s3547537151 发表于 2016-08-02 22:02

还没,这个月才开始试孕
    你现在FSH降下来了吗
  • 最好查个AMH,FSH降了代表不了什么!可能因此你雌激素又超高。把AMH查了可以清楚知道你卵泡还有多少
    0001178 发表于 2016-08-03 10:41

最好查个AMH,FSH降了代表不了什么!可能因此你雌激素又超高。把AMH查了可以清楚知道你卵泡还有多少
    查过的,正常滴
  • 我也是FSH11+,不过我AMH也很低,才0.66……才三十一岁,希望我现在保持作息,能有点帮助
    Jamie_baby 发表于 2016-08-08 15:29

我也是FSH11+,不过我AMH也很低,才0.66……才三十一岁,希望我现在保持作息,能有点帮助
    嗯,注意保养,我觉得会好起来,心情要灿烂!一起加油!
  • s5473026209 发表于 2016-08-02 19:29

亲,我的FSH值也很高,你现在好孕了吗?
    我fsh11.5,每天吃来益维e,艾灸确实有好处,我现在也刚好孕没多久,中药调理比西药靠谱,放松心情,我们都会生下健康宝宝
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-09 21:31

我fsh11.5,每天吃来益维e,艾灸确实有好处,我现在也刚好孕没多久,中药调理比西药靠谱,放松心情,我们都会生下健康宝宝
    嗯嗯,谢谢    我不知道艾灸哪里好! 没试用过
  • 回复 瓶瓶妞儿
    请问是怎么艾炙的?
  • 请问楼主是哪儿的中医啊,能给链接吗,我也是激素都在偏高偏低。
  • 我的fsh10.83,特别急,吃中药可以调理吗??
    回复 无关男主角
    我的fsh10.83,特别急,吃中药可以调理吗??
    可以,很快
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复