在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦恼,该怎么和领导说呢?

• 今年3月9号去新单位工作,职位是人事副主管,现在已经怀孕9周多了,上个月刚过三个月试用期,我一直不知道怎么和领导说自己怀孕了!宝宝也是意外怀上的!大家给我点意见,怎么说?
    讨论区
  • 照实说,不要有负担,迟早要面对的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人家肯定恨死你,才进单位三个月,怪孕三个月,老板理解的话还好,碰到恶劣的肯定给你穿小鞋!
  • nana0616 发表于 2016-07-24 20:46

照实说,不要有负担,迟早要面对的。
    就是担心,烦恼
  • lip00 发表于 2016-07-24 20:47

人家肯定恨死你,才进单位三个月,怪孕三个月,老板理解的话还好,碰到恶劣的肯定给你穿小鞋!
    5月19号末次月经,我上个月才发现怀孕的,好吧
  • 二胎孖仔 发表于 2016-07-24 20:53

5月19号末次月经,我上个月才发现怀孕的,好吧
    我觉得不管怎么样都要说,就看领导了,
  • lip00 发表于 2016-07-24 20:54

我觉得不管怎么样都要说,就看领导了,
    嗯,我知道,就是不知道怎么和她说
  • 就实话实说吧
    希望领导理解,如果不行就等公司开你,你可以拿赔偿,不要有负担 在北京非常常见 如果是小城市也许要多说点好话
  • 三小姐的剑 发表于 2016-07-24 22:07

就实话实说吧
    希望领导理解,如果不行就等公司开你,你可以拿赔偿,不要有负担 在北京非常常见 如果是小城市也许要多说点好话
    我在东莞,打算下星期和领导说
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复