在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝是你逗我玩呢,还是试纸逗我玩呢?这不折磨人么

• 10号排卵,这几天跟疯了似的测plsz,zzy,感觉眼都花了也就意念出来个印,今天姨妈日,上厕所有一点点血丝,彻底崩溃,刚在网上买了将近200块钱的试纸,出去遛个弯回来,不死心又测了一个,大家帮我看看是不是有印?有印?有印?都想骂人了,天天瞪个眼睛看都没有,这会我喝了一瓶矿泉水吃了点西瓜,测出来这样?真是不知道说什么,如果真是,我可真得写一篇文章给姐妹们正能量了。

讨论区
  • ___小逗比. | 备孕达人(大宝)
    第二张看着早孕有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 傻傻兔子 | 产后(二宝)恢复期
    ___小逗比. 发表于 2016-07-24 20:17

第二张看着早孕有印
    我看着也是有点,不过不知道是不是因为姨妈要来了才有的印,看看明天早上怎么样,太折磨人了
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    有印……
  • 粉色大卫的印挺明显的
    sweet麻麻 发表于 2016-07-24 20:25

有印……
    谢啦,一起好孕
    w1445171571966 发表于 2016-07-24 20:38

粉色大卫的印挺明显的
    我排卵和早孕一起测的,那个应该是排卵,我就是发帖发泄一下,真是越不抱希望越来什么,本来放弃了,今天吃凉的了,还自己拎了一个西瓜回家
  • w1463647018282 | 备孕中
    有印呀。
  • 傻傻兔子 发表于 2016-07-24 20:40

我排卵和早孕一起测的,那个应该是排卵,我就是发帖发泄一下,真是越不抱希望越来什么,本来放弃了,今天吃凉的了,还自己拎了一个西瓜回家
    你哪天排卵啊?我从排卵后排卵试纸一直是弱阳,胸涨,肚子不舒服,都要了两年多了,炸胡好几次了
    w1463647018282 发表于 2016-07-24 20:40

有印呀。
    好滴,谢谢
    w1445171571966 发表于 2016-07-24 20:41

你哪天排卵啊?我从排卵后排卵试纸一直是弱阳,胸涨,肚子不舒服,都要了两年多了,炸胡好几次了
    我10号排卵,本来今天是姨妈日,白带都已经有点血丝了,我放弃了都。这几天天天测什么都没有,我现在也不能确定,这两天排卵也是弱阳,肚子有点下坠疼,我上个月也被炸胡,如果明天再有印或者加深了,我告诉你
  • 要来月经了最好少吃凉的,容易宫寒
    w1445171571966 发表于 2016-07-24 20:48

要来月经了最好少吃凉的,容易宫寒
    是啊,其实我就是生气才吃的,今天跟老公吵架,再加上怀不上,一生气我就吃了,等这次姨妈来了以后好好保养,一起努力(๑• . •๑)
  • 亲,我的是排卵试纸强阳早孕试纸才测到一点,我觉得你这个不怎么像
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    一个尿杯测得?如果是回串色,如果不是,应该有了
  • 傻傻兔子 发表于 2016-07-24 20:40

如果是一起测的,就是串色了~
  • 我今年过了年就有点月经不,开始吃中药,这个大夫说我宫寒,刚吃了半个月就开始严重感冒,第二次开的药就没怎么吃,后来天热就不想吃了,换了个地方,这个地方给开的中药做成水蜜丸了,她说我有点多囊卵巢,我这个月五号来十号走,11号开始吃她的药,十五号就排卵试纸强阳,去她那B超测,她说可以安排功课了,有一个已经发育的挺好了,还有个比这个小点,感觉排卵后到现在一直胸涨
  • 楼主,排卵和早孕是不是同一个尿杯一起测的?
  • 楼主,早孕和排卵是不是同一个尿杯一起测的?
    美孜妈妈 发表于 2016-07-24 20:50

亲,我的是排卵试纸强阳早孕试纸才测到一点,我觉得你这个不怎么像
    我也觉得呢,因为这已经是14天了,不可能才测到这点,估计我又被炸胡了,还好刚买的排卵试纸能用上了,就这么安慰我自己吧哈哈
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复