在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,14号排卵的测出好孕了吗?

• 前天有一坨酸奶状白带,以前没有过这样,万能的宝妈们求解!
    讨论区
  • w1459318298907 | 备孕中
    同排,排卵阳,大卫粉印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459318298907 发表于 2016-07-24 19:33

同排,排卵阳,大卫粉印
    已经可以粉印了吗?看看你的大卫
  • 我天天都有酸奶白带,排卵试纸也比前两天深了一点,体温也持续高温,然而就是早早孕大白板
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-07-24 19:55

我天天都有酸奶白带,排卵试纸也比前两天深了一点,体温也持续高温,然而就是早早孕大白板
    一样的
  • 卡其嘛 | 备孕达人(大宝)
    大白板路过
  • w1459318298907 发表于 2016-07-24 19:33

同排,排卵阳,大卫粉印
    您白带多吗?我白带多,乳房软软的,有戏吗?
    妮妮驾到 发表于 2016-07-24 20:30

您白带多吗?我白带多,乳房软软的,有戏吗?
    我怀不坏白带都不多,而且也没有排卵拉丝,根据白带判断不出来。乳房排之后没任何感觉,是早早孕测出来之后才有单侧一点点痛感,非常不明显
  • plsz弱阳加深很不明显,内膜6mm,zzy白板,体温36.7-36.8,估计没戏了
    麦呢 发表于 2016-07-24 19:49

已经可以粉印了吗?看看你的大卫
    前天灰,昨晚就不灰了,今早金秀儿加深,晚大卫跟昨儿一样
  • 祝福大家一起好孕!
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-07-24 19:55

我天天都有酸奶白带,排卵试纸也比前两天深了一点,体温也持续高温,然而就是早早孕大白板
    我跟你一样
  • 我也是14号排卵,也出现好像你说的那种白带,还觉得挺有希望,可是测了一个金秀儿的早孕试纸是白板
  • 有人说怀孕前就是白带多
  • q1469352288964 发表于 2016-07-24 22:02

我跟你一样
    我今天还有像水白带那样了,一股一股的,右下腹还是不是隐痛,好烦躁
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复