在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期2月的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    预产期2月的姐妹有群吗?本人在家保胎,无聊,想问大家每天躺在床上腰酸背痛正常吗?有时候肚子胀酸正常吗?

最佳答案

爱笑的小兔子 查看完整内容

躺久了就会腰酸背痛的啊……适当起来走走,慢慢来就行。我家预产期2月9号,嘿嘿
    讨论区
  • 躺久了就会腰酸背痛的啊……适当起来走走,慢慢来就行。我家预产期2月9号,嘿嘿

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕期真的好难过,宝妈不好当的,今天又大哭了一场,我预产期2月10号,2月份的姐妹们我们可以建个群,一起聊聊心得……
  • 你好,我是2月10预产期
  • w1461426242179 发表于 2016-07-24 19:08

孕期真的好难过,宝妈不好当的,今天又大哭了一场,我预产期2月10号,2月份的姐妹们我们可以建个群,一起聊聊心得……
    我们俩一天呀,之前进了一个群是2月份的,但是里面聊的太乱真想问点有用的就没人知道,我就退群里。
  • 我是2月14日预产期,在家无聊,没人陪,也想加个群聊聊天
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    我应该是2月1号
  • q1465466760817 | 已育大宝
    我是二月末,也想求加靠谱的群
  • 我是2月18号
  • 找个懂点的宝妈,这样大家可以问问题
  • q1465466760817 发表于 2016-07-24 21:25

我是二月末,也想求加靠谱的群
    我跟你差不多预产期
  • 冷玉 | 备孕中
    我是2月23的
  • 爱笑的小兔子 发表于 2016-07-24 18:49

躺久了就会腰酸背痛的啊……适当起来走走,慢慢来就行。我家预产期2月9号,嘿嘿
    我和你同一天
  • 茜煕 | 备孕中
    2.20的预产期
  • 努力小白兔 发表于 2016-07-24 19:19

我们俩一天呀,之前进了一个群是2月份的,但是里面聊的太乱真想问点有用的就没人知道,我就退群里。
    嗯嗯,你哪里人,我们俩可以聊聊,我是第一胎,
  • w1461426242179 发表于 2016-07-27 22:30

嗯嗯,你哪里人,我们俩可以聊聊,我是第一胎,
    可以加这里的私信
  • 我也是二月十号预产期
  • 回复 rainning830416
    [quote]爱笑的小兔子 发表于 2016-07-24 18:49

我和你同一天[/quote]亲,你们有胎动了没
  • 亲们,现在有什么感觉,我平躺和站立是肚子会很硬不知道要不要紧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复