在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号有意念灰,24号今天才测到浅浅粉印,加深得是不是有点慢,要不要看医生?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个星期都不在本地,这样子要不要就近看看医生怎么说?谢谢大家
    讨论区
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    你几号排的卵,我是14号打的破卵针,17号监测已经排了,今天测的早孕试纸白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前期加深都比较慢 是正常的 。现在这样可以查血了 恭喜,接七月好孕
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
  • w1439811349189 发表于 2016-07-24 17:29

你几号排的卵,我是14号打的破卵针,17号监测已经排了,今天测的早孕试纸白板
    我和你一样14号打的,16号检测已排!昨天大白,今天不敢测了
  • 一样的,没事的,在家看加深,实在不放心去查个血也是可以的
  • 樱桃妹纸 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,希望我也可以本月宫内好孕
    小小小树芽 发表于 2016-07-24 17:41

我和你一样14号打的,16号检测已排!昨天大白,今天不敢测了
    我14号下午打的破卵针,我今天测了白板
  • w1439811349189 发表于 2016-07-24 17:48

我14号下午打的破卵针,我今天测了白板
    还是等过几天吧!说不定着床晚呢!哈哈哈哈
    小小小树芽 发表于 2016-07-24 17:54

还是等过几天吧!说不定着床晚呢!哈哈哈哈
    等等吧
  • Na_€ | 备孕达人(大宝)
    很明显了
  • w1439811349189 发表于 2016-07-24 17:29

我8号排的啊,上月19号末次
    q1465730287486 发表于 2016-07-24 19:15

我8号排的啊,上月19号末次
    我今天测的早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳,我还有希望吗
  • w1439811349189 发表于 2016-07-24 17:55

等等吧
    亲,你这几天有测吗?我今天早上测了大白啊
    小小小树芽 发表于 2016-07-27 10:10

亲,你这几天有测吗?我今天早上测了大白啊
    我今天测了还是白板,你今天测了吗?
  • w1439811349189 发表于 2016-07-27 10:10

我今天测了还是白板,你今天测了吗?
    我也是白啊,买得秀儿,赠送个杂牌的额,秀儿大白,杂牌有个亲妈灰!
    小小小树芽 发表于 2016-07-27 10:39

我也是白啊,买得秀儿,赠送个杂牌的额,秀儿大白,杂牌有个亲妈灰!
    还是有希望的,我用大卫的早孕试纸白板,杂牌子也是白板
  • w1439811349189 发表于 2016-07-27 10:40

还是有希望的,我用大卫的早孕试纸白板,杂牌子也是白板
    明天就是姨妈日咯!明天在试下,都没信心了
    小小小树芽 发表于 2016-07-27 10:44

明天就是姨妈日咯!明天在试下,都没信心了
    你今天测体温了吗,我测了一下体温下降,早孕试纸白板,我也没有啥希望了
  • 恭喜 接好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复