在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃叶酸会引起胎停吗?!

• 在网上看到很多人都说叶酸会引起胎停,宝妈们,都吃的什么叶酸,我吃的创盈金斯利安的,这到底是不是真的,太可怕了,我都不敢吃了。
    讨论区
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    我买了两盒,吃了几天就不吃了,
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-07-24 17:16

我买了两盒,吃了几天就不吃了,
    我已经吃了快一个月了,好怕啊,你也是害怕才不吃的吗?
    保佑健康平安 发表于 2016-07-24 17:24

我已经吃了快一个月了,好怕啊,你也是害怕才不吃的吗?
    嗯…我那时吐的厉害,就不吃了…我现在29周了…
  • guineapig | 备孕中
    只是在网上的帖子看过说会胎停的,但是都是猜测吧。但是缺乏叶酸胎儿神经管畸形风险大可是有据可循的。
  • 我估计不会
    毕竟国家免费,给吃的
  • りりこ | 备孕达人(二宝)
    头三个月要补充叶酸,后面就不用。
  • 不会,还是身体问题,跟人家叶酸有什么关系
  • jian娟 | 备孕达人(大宝)
    这都不可能的啦 科学提倡的 导致停胎那是自己身体的问题
  • mantianxing6666 | 备孕中
    不吃才胎停,你想多了
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-07-24 17:31

嗯…我那时吐的厉害,就不吃了…我现在29周了…
    亲,你孕前吃叶酸没有呢
  • 静候BB 发表于 2016-07-25 21:01

亲,你孕前吃叶酸没有呢
    孕前没吃,知道怀孕后开始吃了一个月了,你呢?
  • 保佑健康平安 发表于 2016-07-25 21:26

孕前没吃,知道怀孕后开始吃了一个月了,你呢?
    我是知道怀孕开始吃的,今天生化了
    静候BB 发表于 2016-07-25 21:01

亲,你孕前吃叶酸没有呢
    没有,
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我认为有可能,前两次HCG翻倍正常,吃上叶酸后一个星期HCG没再翻倍而流产!这次从孕前就不再吃,一直翻倍不错!
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-07-25 21:46

没有,
    我其实有点怀疑是否与叶酸有关,我没有检测过体内叶酸是否不缺,但是之前吃过,延迟月经就停了,这次怀孕,第一吃查血hcg18.几,第二天40.几,翻倍挺好,但是从这天开始吃叶酸,隔两天,第三天复查,hcg就70多,长得不好,到这天也是叶酸第三天。下次怀孕我准备先不吃看
    静候BB 发表于 2016-07-26 08:06

我其实有点怀疑是否与叶酸有关,我没有检测过体内叶酸是否不缺,但是之前吃过,延迟月经就停了,这次怀孕,第一吃查血hcg18.几,第二天40.几,翻倍挺好,但是从这天开始吃叶酸,隔两天,第三天复查,hcg就70多,长得不好,到这天也是叶酸第三天。下次怀孕我准备先不吃看
    那就别吃了,顺其自然,过去没有叶酸,哪个不是好几个的生…我大宝也没吃,二宝大夫老是让我吃,我才吃的几天,我不挑食…平时多吃青菜水果…
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-07-26 08:14

那就别吃了,顺其自然,过去没有叶酸,哪个不是好几个的生…我大宝也没吃,二宝大夫老是让我吃,我才吃的几天,我不挑食…平时多吃青菜水果…
    嗯嗯,是,
  • 静候BB 发表于 2016-07-26 08:06

我今天问医生,医生说得吃,好纠结,怎么办
  • 我觉得这都是无稽之谈 胎停跟胚胎质量有关!都是制造恐慌了 传播负能量 很讨厌这些人的论点 看了就心烦 我就是吃金斯利安
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复