在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿真的是自带亲妈灰吗

• 第二次促排,卵泡2.3*1.7本月13号打得促绒这个月卵泡长得有点扁没当回事,本来15号去医院测排没排结果有事耽误了,16号去的卵泡没有了,14号,16号分别同房一次也就没关,刚刚测了一下如图早早孕有条很浅的粉印,排卵试纸如图!!下个月用的大卫第一次用秀儿听很多姐妹说秀儿好炸虎,唉………所以也没有很高兴,坐等加深吧,不过排卵试纸好像比前几天深了
    讨论区
  • 我14号打得绒促,刚刚用秀儿测也是意念灰,可能我的还没代谢完…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好是连续几天测看是否加深,这么浅不好说,因为来姨妈前的zzy也会有灰印
  • NanaPan | 备孕达人(大宝)
    刚用自来水试了试秀儿,证明并不是这样的,自来水的秀儿是个大白板!并不自带灰印!
  • Feiyu151225 | 备孕中
    没有自带的,有印子就是有了,我测了好几次都没有印子
  • 小小栗子快来 发表于 2016-07-24 21:58

我14号打得绒促,刚刚用秀儿测也是意念灰,可能我的还没代谢完…
    我是13号不知道是不是没代谢完,今天刚测了还是淡淡的粉,又好像有点加深唉………促排的人伤不起
  • scarlett1209 发表于 2016-07-24 22:49

最好是连续几天测看是否加深,这么浅不好说,因为来姨妈前的zzy也会有灰印
    嗯嗯多测几天再说就怕失望,也没报太大希望……亲你帮我看看今天早晨测的加深了吗?我都不相信自己眼睛了!上边是昨晚的,下边刚测的
  • NanaPan 发表于 2016-07-24 23:15

刚用自来水试了试秀儿,证明并不是这样的,自来水的秀儿是个大白板!并不自带灰印!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/dce1cd8fff9c23dbeda5c5ca63fcbe0b361129.jpg
    我是在淘宝买的所以老担心试纸不准……
  • Feiyu151225 发表于 2016-07-24 23:26

没有自带的,有印子就是有了,我测了好几次都没有印子
    借亲吉言!!!但愿宝宝已经在腹中
  • 兔兔大慧儿 发表于 2016-07-25 05:11

我是13号不知道是不是没代谢完,今天刚测了还是淡淡的粉,又好像有点加深唉………促排的人伤不起
    我刚刚测的变粉印了…你有大卫吗?可以测一个看看
  • 兔兔大慧儿 发表于 2016-07-25 05:13

嗯嗯多测几天再说就怕失望,也没报太大希望……亲你帮我看看今天早晨测的加深了吗?我都不相信自己眼睛了!上边是昨晚的,下边刚测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/1c96299ccfc4b968523d0aa66bac88ff310706.jpg
    感觉是有点加深了,建议尽快去验血,然后听医生的吃药保胎,前期多囊的容易生化,需要多休息养着
  • scarlett1209 发表于 2016-07-24 22:49

最好是连续几天测看是否加深,这么浅不好说,因为来姨妈前的zzy也会有灰印
    可能吗?姨妈前早孕试纸是不可能出现两条线的,除非有了过咋呼,
  • 加深了,,,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复