在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急。测出怀孕又来姨妈。姐妹们来支招。

• 悬赏 55 个金豆 未解决
    七号排卵,早孕试纸一直在测这,上个月25号姨妈日这个月姨妈日过了两天了。今天看试纸没加深就去医院抽血,结果明天早上才能知道。下午回到家就来姨妈了。刚开始是咖啡色,然后变红了,我这个情况我自己都不知道怎么回事,试纸能炸呼这么多天吗?
    讨论区
  • 会不会生化了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回家躺起
  • 好明显的双杠,不一
  • 生化了。我也是这样。
  • 2017的宝宝 | 备孕中
    生化了吧
  • 婷儿响叮当丶 | 备孕达人(大宝)
    花香姐姐 发表于 2016-07-24 16:28

生化了。我也是这样。
    生化了是什么意思?为什么会这样呢?
    2017的宝宝 发表于 2016-07-24 16:28

生化了吧
    怎么会出现这种情况呢?生化是怎么回事?
    林娜、 发表于 2016-07-24 16:24

会不会生化了?
    生化是怎么回事亲?
    幸福滴孩纸 发表于 2016-07-24 16:25

回家躺起
    我这情况还有救吗?
    沫沫子子麻麻 发表于 2016-07-24 16:28

好明显的双杠,不一
    是挺明显的,可我现在姨妈了怎么回事啊啊啊
  • 珺儿 | 备孕达人(二宝)
    试纸不准。 加深了要用验孕棒再试试。然后月经过后一个星期再去抽血。我有一次也这样。白抽血了
  • 婷儿响叮当丶 发表于 2016-07-24 16:29

生化了是什么意思?为什么会这样呢?
    亲百度下,我也是生化了才学习的。
  • 生化指的受精卵受精后没有着床,月经推迟几天后就来了,然后受精卵随着月经就排出去了,我也经历过一次。你可以去抽血化验个hcg,一般生化的时候hcg特别低。
    花香姐姐 发表于 2016-07-24 16:37

亲百度下,我也是生化了才学习的。
    那你现在又开始备孕了吗?生化完需要等三个月吗?
    小初儿 发表于 2016-07-24 16:39

生化指的受精卵受精后没有着床,月经推迟几天后就来了,然后受精卵随着月经就排出去了,我也经历过一次。你可以去抽血化验个hcg,一般生化的时候hcg特别低。
    太难过了
  • 婷儿响叮当丶 发表于 2016-07-24 16:30

生化是怎么回事亲?
    这个怎么说呢,相当的意思就是结合不是很好就生化了,没事的,隔月再战…
    林娜、 发表于 2016-07-24 16:43

这个怎么说呢,相当的意思就是结合不是很好就生化了,没事的,隔月再战…
    不用等三个月吗?
  • 生化就是自然流产,受精卵优胜略汰的结果,对身体没什么影响,大部分人当做是姨妈延迟而已
  • 婷儿响叮当丶 发表于 2016-07-24 16:42

太难过了
    就算是生化也不要难过,就当是月经推迟了,不影响下个月怀孕的,加油亲。另外出血量很大吗,因为有些时候怀孕初期孕酮低也会出现出血的情况,你可以化验血看看。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复