在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拼单多囊神器绿妥运

• 多囊好多年了,备孕一年,听说绿妥运不错,想拼单绿妥运,官网69.9美金,满250才能免邮,有没有要拼的!!!
    讨论区
  • 达英和绿妥能不能一起吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红妥多少?
  • 宝贝丫子 发表于 2016-07-25 12:31

红妥多少?
    转让一瓶新的红妥运。还有四瓶妥金,这是男人吃的。
  • 拼单的话官网好慢的,我有买多,可以官网价格加运费给你。我那时候在绿妥和红妥间犹豫,就都买了。囤多了。
  • 请叫我孙漂亮 发表于 2016-07-25 12:40

转让一瓶新的红妥运。还有四瓶妥金,这是男人吃的。
    多少钱?
  • 糯糯999 | 备孕中
    宝贝丫子 发表于 2016-07-26 23:07

多少钱?
    我前几天做B超发现好了…还是老祖宗的中药有用
    宝贝丫子 发表于 2016-07-25 12:31

红妥多少?
    我前几天做B超多囊好了…还是老祖宗中药有用…
    猴宝贝快快快来 发表于 2016-07-24 17:11

达英和绿妥能不能一起吃
    我前几天做B超发现多囊好了…喝的中药…
    ireneshenli 发表于 2016-07-25 13:59

拼单的话官网好慢的,我有买多,可以官网价格加运费给你。我那时候在绿妥和红妥间犹豫,就都买了。囤多了。
    谢谢亲…不过我貌似好了
  • 小天使麻麻等你 | 备孕中
    怎么拼啊,多囊吃绿妥好吗
    小天使麻麻等你 发表于 2016-07-27 06:35

我不买了…我吃中药,周一那天做B超发现好了……
  • 小天使麻麻等你 | 备孕中
    糯糯999 发表于 2016-07-27 08:55

我不买了…我吃中药,周一那天做B超发现好了……
    哦哦
  • 糯糯999 发表于 2016-07-27 06:14

我前几天做B超发现好了…还是老祖宗的中药有用
    哪的中药?
    宝贝丫子 发表于 2016-07-27 23:22

哪的中药?
    淘宝网上找的一个大夫。中药粉,喝了一个半月。
  • 真心别自己给自己看病了 去生殖科听医生的 一定能早日成功
    天使淋了雨 发表于 2016-07-28 11:59

真心别自己给自己看病了 去生殖科听医生的 一定能早日成功
    我不是没去过。如果就知道,真正治病的还是老祖宗的好东西。西医很速成,但是对人造成的伤害谁也看不到。运动,艾灸,中医调理我觉得很好。
  • 糯糯999 发表于 2016-07-28 09:34

淘宝网上找的一个大夫。中药粉,喝了一个半月。
    哪个?
  • 宝贝丫子 发表于 2016-07-25 12:31

红妥多少?
    红妥60.99美金,断货很厉害。
  • 小天使麻麻等你 发表于 2016-07-27 06:35

我这有多余的绿妥
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复