在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后11天PLSZ强阳,zy白板

• 求助姐妹们,我末次6月26日,现在排卵后11天了,从21号开始plsz强阳,到23号晚上plsz依旧强阳,然而zy试纸还是白板,这是为啥呢?...求助...第二张图是23号晚上的排卵试纸和zy试纸...

讨论区
  • 什么情况啊...不会又排卵吧...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帖子不要沉...求助..
  • 你排卵晚吧。你之前的 几天 都没有强阳,不算排卵。
  • w1455551268205 发表于 2016-07-24 15:02

你排卵晚吧。你之前的 几天 都没有强阳,不算排卵。
    造造说16号排卵,但是8号白带拉丝、11号测出强阳、可丽兰电子显示笑脸...晚上微微转弱,12号上午转弱呢....
  • w1455551268205 发表于 2016-07-24 15:02

你排卵晚吧。你之前的 几天 都没有强阳,不算排卵。
    13号之后明显转弱快白板了
  • 我觉得是排卵 别错过了
  • 我6月25号月经到7月18号排卵试纸强阳19号转弱的,你会不会排卵晚
  • missydcx 发表于 2016-07-24 15:33

我觉得是排卵 别错过了
    最近几天白带多,像酸奶那种,没有拉丝...但8号有拉丝,11号下午强阳...不知道啥情况
  • 白天爱上黑夜 发表于 2016-07-24 15:39

我6月25号月经到7月18号排卵试纸强阳19号转弱的,你会不会排卵晚
    最近几天白带多,像酸奶那种,没有拉丝...但8号有拉丝,11号下午强阳...不知道啥情况
  • 求宝贝快快到来 | 备孕中
    安排吧, 也许是排卵推迟,也有可能是二次排卵,别错过了,机会难得呀
  • 我觉得不是排卵,说不好怀孕了!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    应该是好孕了!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    祝明早测到双杠!
  • 求宝贝快快到来 发表于 2016-07-24 19:51

安排吧, 也许是排卵推迟,也有可能是二次排卵,别错过了,机会难得呀
    居然plsz减弱了...什么鬼...
  • w1462552712476 发表于 2016-07-24 20:02

我觉得不是排卵,说不好怀孕了!
    plsz居然减弱了...小肚子有点痛
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-07-24 20:04

应该是好孕了!
    我这儿现在早上7点,刚测了plsz居然减弱了...小肚子有点痛
  • rosemary8402 | 备孕达人(大宝)
    肯定不是排卵,这么强多数是有了。月经没来的话再测早孕
  • 去医院验个血吧!
  • q1456212026113 | 备孕中
    q1466019750232 发表于 2016-07-24 14:56

什么情况啊...不会又排卵吧...
    我上个月也是这样的,结果姨妈来了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复