在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两种早孕棒差距

• 分开同一时间测的,也差距太大了吧,比较相信大卫所以怕炸糊!
    讨论区
  • 有跟我一样的亲吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫反应慢
  • 是好孕了,祝加深。接头棒好孕
  • ____陌小汐っ 发表于 2016-07-24 14:37

大卫反应慢
    也太慢了,哎
  • 小葡萄快来 发表于 2016-07-24 14:40

是好孕了,祝加深。接头棒好孕
    传亲好孕
  • 美孜妈妈 发表于 2016-07-24 14:52

传亲好孕
    稳稳的接住,哈哈
  • 大卫试纸慢的呀,我前天晚上到今天早上测的都是那种非常浅的粉印,没加深。
  • 恭喜啦!接好孕
  • 孕迹好声音
    恭喜楼主,接好孕。希望十天后也有两道杠
  • 接好孕咯。
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    我第一天也是用了三种试纸测,大卫是最浅的。
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    许小小要二胎 发表于 2016-07-24 15:38

大卫试纸慢的呀,我前天晚上到今天早上测的都是那种非常浅的粉印,没加深。
    我现在隔天测了。天天测加深不明显徒增担心而已。那天我还以为我是咋胡,到处查资料啊。然后晚上又深了
  • 恭喜樓主,接本月強大好孕
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-24 17:26

我现在隔天测了。天天测加深不明显徒增担心而已。那天我还以为我是咋胡,到处查资料啊。然后晚上又深了
    真的,没怀烦躁,怀上担心。恨不得赶紧一觉睡醒可以去做B超了。
  • 许小小要二胎 发表于 2016-07-24 15:38

大卫试纸慢的呀,我前天晚上到今天早上测的都是那种非常浅的粉印,没加深。
    没有其他症状只能等着加深了
  • with曼 发表于 2016-07-24 15:57

恭喜楼主,接好孕。希望十天后也有两道杠
    传好孕
  • 美孜妈妈 发表于 2016-07-24 17:43

没有其他症状只能等着加深了
    对啊,上次自然流产了,流之前天天往医院跑去检查去验血去做B超阴超,这次再着急只要不腹痛不流血就不去,安心在家测试纸。等50天去B超。
  • 不会炸糊的放心,排卵强阳了,早孕比深杠,大卫早孕反应本来就慢也有印 绝对好孕了。 恭喜 接七月好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复