在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

念叨一下吧心烦

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 备孕中.. | 备孕中
    夫妻去做个全面检查呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巧巧1986 | 备孕中
    所以我从不信这些,胡说八道也算了,弄得自己也不开心,真不值得
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    q1461488353651 发表于 2016-07-24 14:31

夫妻去做个全面检查呢!
    婚检做过没问题,就是之前老公做了精子质量不好_ab很差
    巧巧1986 发表于 2016-07-24 14:48

所以我从不信这些,胡说八道也算了,弄得自己也不开心,真不值得
    嗯,没办法我妈妈很迷信_我不想在婆家看颜色了,就回娘家住,一般我妈妈也不让我随意生气回娘家的。我妈妈说为这事他烦了很久,叫我和她一起去看看。为了能顺利住娘家我就去了
    q1461488353651 发表于 2016-07-24 14:31

夫妻去做个全面检查呢!
    打算再去看看吧,之前还特意去三甲医院想查_医生说我老公弱精严重_女方先不用检查,我想自己小姑娘时期没任何过往,体检也都好的,月经也全都十分正常_直到遇上我老公今年结婚了才有的性生活。我一直觉得自己没问题。不过我们性生活次数很少_一个月就三次。
  • 巧巧1986 | 备孕中
    s2816564150 发表于 2016-07-24 17:00

嗯,没办法我妈妈很迷信_我不想在婆家看颜色了,就回娘家住,一般我妈妈也不让我随意生气回娘家的。我妈妈说为这事他烦了很久,叫我和她一起去看看。为了能顺利住娘家我就去了
    那你听完就算了,好好养身体,人定胜天嘛
  • 红缨络 | 备孕中
    才备孕几个月,不用着急,心态很重要
    红缨络 发表于 2016-07-24 17:52

才备孕几个月,不用着急,心态很重要
    家里人都很急_都催我,快烦死了_婆婆还说怎么这么怀不上。气啊
    巧巧1986 发表于 2016-07-24 17:31

那你听完就算了,好好养身体,人定胜天嘛
    嗯嗯
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复