在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们:问下双胎的产检项目和时间,感谢,愿我们孕期一切顺利,宝贝们健康足月出生

• 姐妹们:问下双胎的产检项目和时间,感谢,愿我们孕期一切顺利,宝贝们健康足月出生
    讨论区
  • 和单胎没分别,12周nt,无创或唐筛,四维,宫颈机能

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金豆一一 发表于 2016-07-24 12:24

和单胎没分别,12周nt,无创或唐筛,四维,宫颈机能
    请问宫颈机能什么时候查比较合适?
  • w1459915302690 发表于 2016-07-24 12:38

请问宫颈机能什么时候查比较合适?
    12到16,有问题16前环扎
  • 金豆一一 发表于 2016-07-24 13:07

12到16,有问题16前环扎
    我15周的时候查了宫颈长度3.7,现在17周了。
  • w1459915302690 发表于 2016-07-24 14:19

我15周的时候查了宫颈长度3.7,现在17周了。
    小于2.5是危险的
  • 爱喝酸奶的小希 | 备孕中
    我们医院要看你是同卵还是异卵

异卵和普通单胎产检时间、项目差不多,一开始一段时间四个月一次,之后三个月一次,再是两个月一次,最后阶段一个月一次。每次产检都要做BC,其他项目同单胎

同卵是每两周一次产检,后期一礼拜一次。每次产检都有BC,其他项目同单胎
  • 金豆一一 发表于 2016-07-24 12:24

和单胎没分别,12周nt,无创或唐筛,四维,宫颈机能
    无创是必须做吗
  • Heihei19901126 发表于 2016-07-28 20:41

无创是必须做吗
    无创和唐筛选一个,唐筛准确率65,无创99,双胎一般做多
  • 金豆一一 发表于 2016-07-28 21:59

无创哪
  • 金豆一一 发表于 2016-07-28 21:59

好的
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕健康龙凤胎
  • 酉醨 | 产后(大宝)恢复期
    涨知识啦。。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复