在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13日排卵,秀儿zzy浅浅印,肚子疼老是想大便。有人有类似症状吗?

• 13日排卵,昨天23号排卵第十天测出来秀儿zzy有很浅的印,plsz弱阳,今早排卵第十一天测秀儿zzy还是浅浅的印,但肉眼比较稍有加深,plsz加深明显接近阳。zzy颜色太浅,打算继续观察。
    有点担心的是,从昨天开始下午开始,肚子开始隐隐的疼,放屁不断,老是想大便,去厕所也拉不出来或者只能拉一点点。这症状跟来大姨妈的时候一样,我来大姨妈也会有点肚子痛而且老是想大便。我担心是宫外,但是查了症状我也没有肛门坠胀感。想问问有没有人和我有类似症状? IMG_20160724_100219.jpg

谢谢jms。汇报一下,痛经感和大便感在昨晚消失了,我老公坚持认为是着床痛结束了。连续三天晨尿秀儿zzy和plsz都有加强,但是颜色还是比较浅。中午新买的金秀儿到了,赶紧用了一根,中午喝了很多汤尿特别清,但是金秀儿的颜色不错。希望我的孩子足够坚强,别受糊涂妈妈影响。继续观察。打算姨妈日再去验血 IMG_20160725_133522.jpg
    讨论区
  • 接你好孕棒 继续测 看加深情况吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再补充一个情况,我做了一件很蠢的事情,因为前天腰疼得厉害,以为腰托犯了就跑去按摩,美容师说我气血不通还给我用了活血的药油,一整夜后腰都热热的。这种会不会有不好的影响?我就是按摩第二天开始肚子疼的。
  • 我跟你是希望的症状,也是13日排卵,23日测出水印,最近老是肚子痛,想大便,上厕所时又拉不了多少
  • wl9572 发表于 2016-7-24 10:30

我跟你是希望的症状,也是13日排卵,23日测出水印,最近老是肚子痛,想大便,上厕所时又拉不了多少 ...

我肚子疼跟大姨妈时的痛经感差不多,你也是吗?
  • xhuhux 发表于 2016-07-24 10:35

我肚子疼跟大姨妈时的痛经感差不多,你也是吗?
    我肚子痛是要解大便的感觉,最近半个月都是这样的
  • 备孕敏敏 | 备孕中
    我们一样的啊。我现在排卵老是测到阳呢
  • 备孕敏敏 发表于 2016-7-24 10:49

我们一样的啊。我现在排卵老是测到阳呢

你zzy测到没啊?

我在月经前排卵试纸也经常测到印但是没有这么深过,都是很浅的要对光看的那种。
    xhuhux 发表于 2016-07-24 11:01

你zzy测到没啊?

我在月经前排卵试纸也经常测到印但是没有这么深过,都是很浅的要对光看的那种。
    我前天测白板啊,这个是昨天和今天测的排卵试纸
  • 备孕敏敏 发表于 2016-7-24 11:18

我前天测白板啊,这个是昨天和今天测的排卵试纸

看plsz有加深呢,你再测测大卫的zzy,大卫就是比较延后一点
  • 估计是按摩用的都是活血的精油,这样不好哦,去测个血看下值吧,我刚测出时肚子痛,但有说前期肚子少疼是正常的,我吃了滋肾育胎丸,是固胎的,好多了,但药不能乱吃,你最好还是问下医生吧!
  • xhuhux 发表于 2016-07-24 11:01

你zzy测到没啊?

亲 你13号排卵是监测的还是测的plsz?
  • q1462602751314 发表于 2016-7-24 11:25

估计是按摩用的都是活血的精油,这样不好哦,去测个血看下值吧,我刚测出时肚子痛,但有说前期肚子少疼是正 ...

我怕太早了医生不能确定,想等到姨妈日,但是肚子真的好痛啊,就像姨妈来了一样,我以前生化过一次,在最后几天跟这差不多比这还痛。唉后悔死了,我那天腰疼懵了,把这茬忘记了。
  • s2356806063 发表于 2016-7-24 11:29

亲 你13号排卵是监测的还是测的plsz?

我测的plsz,12日很晚转弱的
    xhuhux 发表于 2016-07-24 11:01

你zzy测到没啊?

是吗。月经没到,先不测了,试过2次,都没用
  • 当当熊喵 | 已育大宝
    楼主同房后什么时候开始肚子不舒服的?我同房后几天一直到现在肚子都时不时痛一下,胀胀的。按理说不应该这么早有反应的。
  • 我老是想拉大便,但是蹲到马桶,有什么都没有。还没测,不敢测
  • s1875179311 发表于 2016-7-24 16:30

楼主同房后什么时候开始肚子不舒服的?我同房后几天一直到现在肚子都时不时痛一下,胀胀的。按理说不应该这 ...

就是从昨天开始的
  • Lee# | 备孕中
    wl9572 发表于 2016-07-24 10:30

我跟你是希望的症状,也是13日排卵,23日测出水印,最近老是肚子痛,想大便,上厕所时又拉不了多少
    我也是  肚子疼想上厕所又排不出
  • 我跟你症状一样哎,你官方了记得告诉我哦
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复