在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫一个半月是不是又怀孕了,没事吗?

• 6月1日做的清宫,第一胎是有胎心胎停了,6月26号比超内膜是7mm,到现在没来过月经,7月12号得时候开了3天的黄体酮针,月经也没来,还以为自己子宫出毛病了,早上没事干测了一下,两条杠,经期一直不准的,也不知道什么时候怀的,,,图片里一个是秀儿,一个是大卫,这样宝宝有没有影响,能不能存活,还是很想要的。

更新:化验单都出来了,医生得知怀孕也很惊讶,(ー△ー;) ,看了之前的阴超检查和今天的血值翻倍说还好的。让一个月后b超看看。

讨论区
  • 木木爸比妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    我晕 这么不爱惜自己的身体 赶紧去医院查查吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462670240904 | 产后(二宝)恢复期
    大卫这么明显的。是怀孕了啊,隔天测大卫早孕看加深情况。
  • 好好保胎!接好孕
  • 木木爸比妈咪 发表于 2016-07-24 09:53

我晕   这么不爱惜自己的身体    赶紧去医院查查吧
    哎,没想到这么突然,去年半年都没怀上,只为自己不易孕的,上次怀孕也是试纸测啊测啊找到排卵日的,,,,,,
  • w1448752249647 发表于 2016-07-24 10:06

好好保胎!接好孕
    这次要努力保了,还是很担心啊!
  • q1462670240904 发表于 2016-07-24 09:54

大卫这么明显的。是怀孕了啊,隔天测大卫早孕看加深情况。
    嗯,本来预约了下午想找医生看看月经怎么不来了,直接找医生测测血值好了
  • 木木爸比妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    s5876961774 发表于 2016-07-24 10:28

哎,没想到这么突然,去年半年都没怀上,只为自己不易孕的,上次怀孕也是试纸测啊测啊找到排卵日的,,,,,,
    不管怎样    刚流产一个月以后同房就要戴套    爱惜自己    去医院检查了吗
  • 好好保胎,既来之则安之
  • 木木爸比妈咪 发表于 2016-07-24 11:30

不管怎样    刚流产一个月以后同房就要戴套    爱惜自己    去医院检查了吗
    还没,下午去看
  • 落77758 发表于 2016-07-24 11:41

好好保胎,既来之则安之
    嗯,都不知道有没有像我这样的正能量,,,
  • w1461887998149 发表于 2016-07-24 12:09

不是清宫后一个月才能同房吗,你同房好早啊
    我是一个月后同房的,七月份开始同房的,,
  • 席宝快到肚里来 | 备孕达人(大宝)
    s5876961774 发表于 2016-07-24 12:15

我是一个月后同房的,七月份开始同房的,,
    可能你排卵晚,清宫后一个月才排卵,来都来了,好好保胎吧
  • 席宝快到肚里来 发表于 2016-07-24 12:26

可能你排卵晚,清宫后一个月才排卵,来都来了,好好保胎吧
    是啊
  • 老天眷顾~ | 备孕中
    流产后比较容易怀的,好好保胎
  • w1459952514557 | 备孕中
    怀上了,虽然对身体不好,但是既然来了就好好保胎,应该是和孩子缘分到了,这次宝宝一定会好好的!
  • 一定好好的!
  • 我同事和楼主情况差不多,现在四个多月了,没事儿,楼主加油。
  • 你这也太着急了
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复