在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的姐妹们看过来,这个症状你们有吗?体温紊乱加➕LH值不正常

• 双侧卵巢多囊两年多,治疗下来激素正常了,有一个卵巢好了,有一个很严重,今年开始有正常排卵过一次,在五月份,由于我的周期很长,50+天可惜那次错过了,没想到之后就一直不正常没有排卵了,看看我的排卵试纸,上个周期就这样了。我都是随手测的,可随便哪天测都是有一条浅杠,都不加深,体温也很低很紊乱。我去问我的中医生,她也没说出个所以然,五月份去查激素的时候LH正常的,本来偏低,然后吃中药调到刚好达到正常值,现在又出现这种情况。上个周期就一直有浅杠,这次出现浅杠快一个月了,马上我就进入排卵期了,不知道是否也像上个周期一样杠不加深……想去测激素来着,医生说一般三个月测一次,我五月测过这才七月,就一直没去。但为啥会这样??你们有这样的情况吗?

讨论区
  • 亲我也卵巢多囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的排卵试纸也这个样,我现在都不想测了
  • 我也是这样,也好像没有排卵!
  • 超龟毛小白 | 备孕中
    白夜兔仔 发表于 2016-07-25 23:33

我的排卵试纸也这个样,我现在都不想测了
    那医生怎么说的,怎么会这样
    只愿有一宝 发表于 2016-07-26 06:29

我也是这样,也好像没有排卵!
    你有去医院监测排卵么
  • 超龟毛小白 发表于 2016-07-27 08:42

你有去医院监测排卵么
    没有呢!在吃中药调理
    只愿有一宝 发表于 2016-07-27 08:58

没有呢!在吃中药调理
    我也吃中药的,前天排卵试纸稍微有点变化了,真是无语也只有一点点变化
  • 超龟毛小白 发表于 2016-07-27 09:00

我也吃中药的,前天排卵试纸稍微有点变化了,真是无语也只有一点点变化
    我吃了四个月中药了!月经也不调,现在好了!备孕两年怀上!
    只愿有一宝 发表于 2016-07-27 09:04

我吃了四个月中药了!月经也不调,现在好了!备孕两年怀上!
    恭喜恭喜
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复