在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天可怜可怜我吧

• 今天是周期第20天了,排卵试纸还是弱弱阳,昨天去检测卵泡,医生说不行,这个月卵泡质量不好,张力不佳,不可能怀孕,让我今天再去医院检测,这个月是我备孕第十一个月了,快一年了还没怀上,搞得心力交瘁,之前为了不让自己胡思乱想特地去报了培训班,发现没效果,要宝宝的心太强烈了,胜过一切,其实我也知道这个月肯定不行了,因为卵泡不涨,大慈大悲观世音菩萨什么时候能听到我的心声,赐我一个健康宝宝呢。本来我打算这个孕做输卵管的,倒是医生说不用。哎,说了这么多乱七八糟的东西,自己都烦自己了。有谁能帮帮我。
    讨论区
  • 粉色大米 | 备孕中
    我今天第23天,昨天测到强阳,现在还没有转弱,我觉得是跟我喝黑豆浆有关系,这次白带拉丝也很好,你可以试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以在排卵前加强锻炼。我之前排卵不明显,试纸没有明显强阳,就去了健身房高强度训练,试纸强阳不能再明显了
  • 2015年11月备孕 | 备孕达人(二宝)
    粉色大米 发表于 2016-07-24 08:01

我今天第23天,昨天测到强阳,现在还没有转弱,我觉得是跟我喝黑豆浆有关系,这次白带拉丝也很好,你可以试试
    是自己打的豆浆吗
    t1454930507795 发表于 2016-07-24 08:10

你可以在排卵前加强锻炼。我之前排卵不明显,试纸没有明显强阳,就去了健身房高强度训练,试纸强阳不能再明显了
    那我多走走,医生说让我减肥。
    2015年11月备孕 发表于 2016-07-24 08:12

是自己打的豆浆吗
    是的,自己打豆浆,也可以煮黑豆吃,我没有吃过,喝黑豆浆就觉得很管用
    粉色大米 发表于 2016-07-24 09:10

是的,自己打豆浆,也可以煮黑豆吃,我没有吃过,喝黑豆浆就觉得很管用
    我这边都是吃食堂,住集体公寓不让自己烧
    2015年11月备孕 发表于 2016-07-24 09:11

我这边都是吃食堂,住集体公寓不让自己烧
    买个豆浆机偷偷用,要不就用小锅煮黑豆
  • 医生
    加油,希望早日好孕
    医学世家 发表于 2016-07-24 09:27

加油,希望早日好孕
    这个月肯定是没戏了,医生还说可能有息肉,惨了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复