在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出怀孕就见红,好担心

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后第十天测出水印,真的是太高兴了,备孕半年总算有了,可是下午就有些见红,第十一天变成褐色分泌物,第十二天没有了,今天第十三天早上又有粉色分泌物了,水印也加深了,但不明显,请问姐妹们这样会生化吗?宝宝还能保住吗?如果生化的话都会有什么症状,好担心啊!

最佳答案

讨论区
  • Sun、 发表于 2016-07-26 15:47

没有去医院验血,自己在家卧床休息,打算这周末看试纸颜色加深了再去,我怕去医院医生说不好自己吓自己
    是的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨曦6259 | 产后(二宝)恢复期
    今天我排卵后第15天测出粉粉的大卫试纸。结果当天出血,褐色,头一滩多,后面点滴。唉,不知道怎么办了。明天去抽血看看
  • 晨曦6259 发表于 2016-07-24 21:07

今天我排卵后第15天测出粉粉的大卫试纸。结果当天出血,褐色,头一滩多,后面点滴。唉,不知道怎么办了。明天去抽血看看
    我也是测出双杆,把脉怀孕,见红了,不知道怎么办
  • Sun、 | 备孕中
    林子睿妈妈 发表于 2016-07-26 13:57

我也是测出双杆,把脉怀孕,见红了,不知道怎么办
    我今天试纸也变粉了,休息了几天,现在没有见红了,再观察几天看看吧!
  • Sun、 发表于 2016-07-26 14:19

我今天试纸也变粉了,休息了几天,现在没有见红了,再观察几天看看吧!
    你预防是,在家里卧床休息吗?有没有去查孕酮
    林子睿妈妈 发表于 2016-07-26 14:33

你预防是,在家里卧床休息吗?有没有去查孕酮
    没有去医院验血,自己在家卧床休息,打算这周末看试纸颜色加深了再去,我怕去医院医生说不好自己吓自己
  • 一直幸运下去 | 已育大宝
    我也是,刚发现怀孕第二天就是月经28天就褐色分泌物,当天较多,因为不知道宫内外,也只能回家躺着,躺了一天分泌物少了,是白带里带淡褐色的了,医生说可能着床出血,我根据体温应该4天前就着床了啊,担心,已经胎停一次了,这次压力很大
  • 亲们,我也是这样,我是第十一天查出水印,每天都在加深,可第十四天中午上厕所发现褐色分泌物,内裤上有少许,纸巾也有,立即休息就好
  • 下午回家发现褐色分泌物增多,肚子也时不时胀痛,怎么办,会生化吗
  • 下午回家褐色分泌物增多了,肚子也一阵一阵胀痛,会生化吗,好担心,明天去抽血
    w1444960512749 发表于 2016-07-28 19:11

下午回家发现褐色分泌物增多,肚子也时不时胀痛,怎么办,会生化吗
    赶紧去医院
    一直幸运下去 发表于 2016-07-28 18:03

我也是,刚发现怀孕第二天就是月经28天就褐色分泌物,当天较多,因为不知道宫内外,也只能回家躺着,躺了一天分泌物少了,是白带里带淡褐色的了,医生说可能着床出血,我根据体温应该4天前就着床了啊,担心,已经胎停一次了,这次压力很大
    天数短只能静养观察了,放松心情,不要太担心
  • 宝妈去验血了吗
    美孜妈妈 发表于 2016-07-29 08:03

宝妈去验血了吗
    没有,这几天没有褐色分泌物,加深也正常,找了妇科的熟人,她说不用验,过些天直接去B超就行
  • 一直幸运下去 | 已育大宝
    Sun、 发表于 2016-07-28 19:41

天数短只能静养观察了,放松心情,不要太担心
    我目前没了,就27号早上跟中午有,28号中午白带带淡褐色一次,后来再也没了,不知道怎么回事
  • 楼主有吃黄体酮吗
    播星人YzwTM5 发表于 2016-08-03 21:24

楼主有吃黄体酮吗
    没吃,静养了几天就没再有了 没B超前医生不建议吃
  • 我也是排卵后在姨妈预测日当天出现褐色分泌物,肚子好痛,和来了姨妈一样,不过不多,8月2号晚上发现的,现在不流了,想着看试纸是否加深,加深再去官方。
  • 我也是,今天早上早孕试纸颜色比前天深,刚刚上厕所有粉色分泌物,腰酸,担心啊

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复