在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过几天去上海国妇婴医院做介入的可以一起。有吗

• 有做过介入下个月就怀孕的吗?怀不了孩子,每天都过得很压抑,有没有一样心情的人。
    讨论区
  • 听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• macy1115 | 备孕达人(大宝)
    你们在上海的怎么都去国妇婴介入?不去红房子介入?是红房子不好吗
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    楼主预约了国妇婴的钱朝霞?
  • 预约了,后天去,每天都好紧张
  • 国妇好多人,我觉得应该挺好
  • w1460854088471 | 已育大宝
    做介多少钱呢
  • w1460854088471 发表于 2016-07-26 08:05

做介多少钱呢
    听说3000多
  • 小弗紫尔 发表于 2016-07-24 17:01

楼主预约了国妇婴的钱朝霞?
    是啊,现在在医院
  • 我也今天去医院,钱是哪天做啊?
  • 小弗紫尔 | 备孕中
    杏子~ 发表于 2016-07-26 09:11

是啊,现在在医院
    你怎么预约到的?  我看网上都约满了,。
  • q1452864075611 发表于 2016-07-26 11:02

我也今天去医院,钱是哪天做啊?
    她是礼拜二和礼拜三,我今天没做成,伤心啊
  • 小弗紫尔 发表于 2016-07-26 11:28

你怎么预约到的?  我看网上都约满了,。
    提早预约
  • 杏子~ 发表于 2016-07-26 14:45

她是礼拜二和礼拜三,我今天没做成,伤心啊
    我约了周五的
  • q1452864075611 发表于 2016-07-26 21:31

我约了周五的
    到时候看结果如何,保持联系哦,对了你多大啊
  • 能理解 你的心情,我现在也是~加油
  • 杏子~ 发表于 2016-07-26 23:13

到时候看结果如何,保持联系哦,对了你多大啊
    我87,你呢?我关注你吧
  • 阿乖家的兔子 发表于 2016-07-27 08:58

能理解 你的心情,我现在也是~加油
    嗯加油
  • q1452864075611 发表于 2016-07-27 11:06

我87,你呢?我关注你吧
    我92,好
  • 杏子~ 发表于 2016-07-27 11:16

我92,好
    那你还很年轻,哈哈,不要捉急
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复