在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹用丹丹洋热敷的吗?怎么敷效果好?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上
    讨论区
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    你是什么问题?我也想学习。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘀嗒有晴天 | 备孕达人(大宝)
    欢欢123456 发表于 2016-07-24 08:34

你是什么问题?我也想学习。
    双侧不畅,有点上举粘连,你呢什么情况
    嘀嗒有晴天 发表于 2016-07-24 10:05

双侧不畅,有点上举粘连,你呢什么情况
    双侧不通,积水,看了方子有点心动,但是还在犹豫要不要尝试。
    欢欢123456 发表于 2016-07-24 11:37

双侧不通,积水,看了方子有点心动,但是还在犹豫要不要尝试。
    我今天准备敷了,也不贵啊,而且又不是吃的,三副可以用三个月才七十四块钱
  • 嘀嗒有晴天 发表于 2016-07-25 10:58

我今天准备敷了,也不贵啊,而且又不是吃的,三副可以用三个月才七十四块钱
    那里买的,我们这都买不到
    w1446221916152 发表于 2016-07-25 11:22

那里买的,我们这都买不到
    就一般的药店,买一副是五十多,那天好像是他们的会员日,做完活动七十多,我刚刚装好,准备蒸了
    嘀嗒有晴天 发表于 2016-07-25 10:58

你去药店直接让人家拿的吗?还是咨询了医生?
    欢欢123456 发表于 2016-07-25 12:32

你去药店直接让人家拿的吗?还是咨询了医生?
    就把药方抄下来直接拿的,
    嘀嗒有晴天 发表于 2016-07-25 14:02

就把药方抄下来直接拿的,
    直接去药店拿的啊?我也想试试。。
    欢欢123456 发表于 2016-07-25 20:55

直接去药店拿的啊?我也想试试。。
    试试呗,又不是进嘴巴滴
  • 有緣才能遇見- | 备孕达人(大宝)
    亲,袋子自己做的吗?还是有得买呢?
    如何执手偕老 发表于 2016-08-06 14:14

亲,袋子自己做的吗?还是有得买呢?
    自己做的,蛮简单的啊
  • @小米粒 | 备孕中
    嘀嗒有晴天 发表于 2016-08-06 16:04

自己做的,蛮简单的啊
    亲,热敷感觉如何
    @小米粒 发表于 2016-08-07 18:39

亲,热敷感觉如何
    头两天很热敷的感觉肚子涨涨的,后几天都是微波炉加热的不怎么热,
    嘀嗒有晴天 发表于 2016-08-07 18:53

头两天很热敷的感觉肚子涨涨的,后几天都是微波炉加热的不怎么热,
    那就还是用蒸的,我也想44
    @小米粒 发表于 2016-08-07 19:23

那就还是用蒸的,我也想44
    试哈呗,一副七天只二三十块钱
    嘀嗒有晴天 发表于 2016-08-07 22:57

试哈呗,一副七天只二三十块钱
    嗯,我看到另外一个节目加了其他药进去
    @小米粒 发表于 2016-08-08 05:46

嗯,我看到另外一个节目加了其他药进去
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/e3df3ffcef00f4394d46ddd232d73c71323391.jpg
    不知道,反正死当活马呗
    嘀嗒有晴天 发表于 2016-08-08 08:39

不知道,反正死当活马呗
    我也是这样想的,今早姨妈来了,我打算喝中药加热敷,我找到另外两个喝的方子,一个治疗,一个是促卵泡
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复