在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四周+三天让做中唐,医生靠谱吗?

• 本月9号去做的nt,顺利通过,b超显示刚好十二周,本来想一起做早唐的,可医生不让做,医生给我预约下次产检本月26号.到26号才十四周+三天,这时候做唐氏筛查,看大家发帖都是说十六周才做中唐,这个医生靠谱吗?
    讨论区
  • qyc小小酥 | 产后(大宝)恢复期
    等16周再做,14周太早了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胸小妖 | 备孕中
    也许是让你14周去预约唐筛!如果真是14周做肯定早
  • 胸小妖 发表于 2016-07-23 22:50

也许是让你14周去预约唐筛!如果真是14周做肯定早
    我九号准备做早唐,那医生不让的
  • qyc小小酥 发表于 2016-07-23 22:28

等16周再做,14周太早了
    嗯嗯
  • 唐氏筛查是不是就抽一次血呢?我好怕疼,还要不要BC或者听胎动之类的啊,第一次怀孕不懂
  • 我也是14+6周做的中唐,医生说可以做!
  • vivian85 发表于 2016-07-25 09:17

我也是14+6周做的中唐,医生说可以做!
    我26号才十四+3天
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-07-24 10:11

唐氏筛查是不是就抽一次血呢?我好怕疼,还要不要BC或者听胎动之类的啊,第一次怀孕不懂
    要抽血,还有常规产检,总共要抽六七管
  • 静玥 发表于 2016-07-25 09:42

要抽血,还有常规产检,总共要抽六七管
    天啊……!搞不懂现在怀孕!感觉都有把人抽干!不查也不是查也不是!建卡时我就抽了六管多
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-07-25 13:10

天啊……!搞不懂现在怀孕!感觉都有把人抽干!不查也不是查也不是!建卡时我就抽了六管多
    我是建了卡还没抽血
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复