在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15-16号排卵的来来来…

• 大家怎么样了?测了吗?
    讨论区
  • 怀个孕比登天还难

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 14号排的,排卵试纸都接近白板,心累
  • 今早测,有点点印子,下午就没了,测好多次都没了,该哭吗?
  • 还成 | 备孕达人(大宝)
    q1453382161416 发表于 2016-07-23 21:51

14号排的,排卵试纸都接近白板,心累
    一样
  • 我差不多15号凌晨排的,刚测了个白板。
  • 我17号排的,还是空白
  • q1453382161416 发表于 2016-07-23 21:51

14号排的,排卵试纸都接近白板,心累
    身体各方面都正常 我就不明白 怎么这么难
  • w1462751598613 发表于 2016-07-23 22:04

今早测,有点点印子,下午就没了,测好多次都没了,该哭吗?
    有印子就有希望 再等等
  • liulingqi313 发表于 2016-07-23 22:16

我差不多15号凌晨排的,刚测了个白板。
    真想不要或者去做试管算了 备孕一年了 好心酸
  • w1467865193956 发表于 2016-07-23 22:18

我17号排的,还是空白
    你还早哦 可以再等等 祝好孕
  • の落葉の | 备孕中
    测一张排卵试纸可能看得出
  • の落葉の 发表于 2016-07-23 22:48

测一张排卵试纸可能看得出
    昨天是弱弱阳 没信心再测了
  • 还不敢测……因为是排卵前两天安排的一次,由于异地的关系。不知道有没有希望。就是小腹疼的比较明显
  • s2356806063 发表于 2016-07-23 22:25

真想不要或者去做试管算了 备孕一年了 好心酸
    试管也要子宫环境好,祝好运,我15凌晨排的,测出一点点意念灰
  • 涓涓流水520 发表于 2016-07-23 23:13

试管也要子宫环境好,祝好运,我15凌晨排的,测出一点点意念灰
    祝加深 你什么时候测出的?我应该是15号晚上或者16号早上排的,怎么症状也没有。你呢 有吗
  • 15号排卵,杂牌有印,大卫光下有水印
  • q1456059225937 发表于 2016-07-23 23:52

15号排卵,杂牌有印,大卫光下有水印
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/1efc5a2472c2d9f3bd14aabe0b91cce8485702.jpg
    恭喜宝妈  接好孕 祝加深 你有症状吗?神马刺痛啊感冒啊我统统没有
  • s2356806063 发表于 2016-07-24 00:00

恭喜宝妈  接好孕 祝加深 你有症状吗?神马刺痛啊感冒啊我统统没有
    我是二胎麻麻,一胎也是排卵第9天测出好孕。这一次早孕反应有点早,想吐啊,没胃口,总是想打嗝。如果要来大姨妈的话,排卵后胸会痛,这个月反而不痛了,有胎梦,梦见蛇咬我脚。
  • s2356806063 发表于 2016-07-23 22:23

身体各方面都正常 我就不明白 怎么这么难
    我是卵泡不熟,真愁死了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复