在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈我们讨论下吃什么品牌的维生素,补铁补锌补钙吃啥样的好?

• 怀孕快19周了,前几天查了下有点缺铁,缺锌,但自己又不懂该吃啥样的,大家给个意见?
    讨论区
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    什么都没吃,就靠食补

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直吃爱乐维
  • s1893889514 发表于 2016-07-24 07:46

一直吃爱乐维
    爱乐维是德国的对吧?
  • w1448373100609 发表于 2016-07-24 08:29

爱乐维是德国的对吧?
    澳洲的
  • 现在吃的汤臣倍健的复合维生素和DHA
  • 我吃的澳洲黄金素
  • 我喝的亚铁补血口服液,我也贫血,最开始头晕,胸闷气短,喝了4天了,改善很多,平时吃的润康,里面有dha还有其他维生素
  • w1439464609515 发表于 2016-07-24 20:20

我吃的澳洲黄金素
    好多吃那个黄金素的,里面含钙吗
  • 涵函菡 发表于 2016-07-25 11:28

我喝的亚铁补血口服液,我也贫血,最开始头晕,胸闷气短,喝了4天了,改善很多,平时吃的润康,里面有dha还有其他维生素
    我单独买的dha,别的就不知道吃啥了
  • 爱乐维,孕中期后加生血宁,钙片。
  • 闲逛的喵大人 | 备孕中
    w1448373100609 发表于 2016-07-26 08:57

好多吃那个黄金素的,里面含钙吗
    含钙的,dha什么的也都有,吃这一种就行了,你可以淘宝随便搜一家看下成分表
  • 吃葆婴usana,全球第一的品牌
  • 补铁,可以多吃动物肝脏
  • 我吃爱乐维。
  • 正在吃爱乐维,但有的医生让我吃到生,甚至哺乳期也要吃,有的医生说里面叶酸含量太高了,吃太久反而不好,现在不知道信谁了,你们吃爱乐维的,医生都怎么建议的?
  • rainbow light 孕妇综合维生素
  • 回复 w1461772976769
    正在吃爱乐维,但有的医生让我吃到生,甚至哺乳期也要吃,有的医生说里面叶酸含量太高了,吃太久反而不好,现在不知道信谁了,你们吃爱乐维的,医生都怎么建议的?
    我没有咨询过医生,反正一直吃着
  • 吃的澳洲版的爱乐维
  • 一直吃爱乐维,国内的。国外的我老公查说碘比较多,不适合咱们。吃国内的爱乐维就好!宝妈也可以听医生建议️祝我们的宝宝们都健健康康的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复