在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉早孕试纸加深好慢呀!担心

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10号排卵,排卵后第八天18号测出灰印,今天排卵第13天,加深到这个程度,正常吗?4月份生化过,所以更加提心吊胆!

最佳答案

yiersan097526 查看完整内容

一般是。医生就说宫外几率很小。医生不会说太肯定的话。毕竟什么概率都有
    讨论区
  • w1457448161774 发表于 2016-07-23 21:12

翻倍了就一定健康好孕,不会生化,也排出宫外了是吗?
    一般是。医生就说宫外几率很小。医生不会说太肯定的话。毕竟什么概率都有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我加深好多了,你这肯定没问题。我估计要生化了
  • 好孕来0324 发表于 2016-07-23 20:57

比我加深好多了,你这肯定没问题。我估计要生化了
    试纸不加深?还是抽血了?
  • w1457448161774 发表于 2016-07-23 20:59

试纸不加深?还是抽血了?
    试纸不加深。抽了血结果明天拿
  • 最好抽个血。隔天看个翻倍。这样也放心
  • 加深很快啊!我12排的,感觉大卫试纸一直不加深。接顺利加深!
  • yiersan097526 发表于 2016-07-23 21:05

最好抽个血。隔天看个翻倍。这样也放心
    翻倍了就一定健康好孕,不会生化,也排出宫外了是吗?
  • yiersan097526 发表于 2016-07-23 21:05

最好抽个血。隔天看个翻倍。这样也放心
    亲的试纸能发来参考下吗?
  • 好孕来0324 发表于 2016-07-23 21:01

试纸不加深。抽了血结果明天拿
    哦,我4月份也是试纸不加深,后来生化了
  • w1457448161774 发表于 2016-07-23 21:12

亲的试纸能发来参考下吗?
    我测到这样就去验血啦。隔天又去查的翻倍。就没再用过试纸
  • yiersan097526 发表于 2016-07-23 21:16

哦哦,谢谢
  • yiersan097526 发表于 2016-07-23 21:17

我测到这样就去验血啦。隔天又去查的翻倍。就没再用过试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/20980e2b2c1b366b65f395cc7e31ba0b257997.jpg
    哦哦,翻倍好的话就差不多没问题了吧?
  • 加深很明显哦 恭喜
  • w1465134544834 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕!
  • ET桃子 | 备孕中
    我看你的还行 隔天能看出变化 我怀我家宝的时候就那样
  • 没事有家深就是好事 大卫加深的慢
  • 后面就会快了
  • w1457448161774 发表于 2016-07-23 21:19

哦哦,翻倍好的话就差不多没问题了吧?
    是的。隔天去看翻倍有参考价值。我当时就是隔一天去啦。翻倍60%,孕酮也增加啦。医生说宫外孕几率很小
  • yiersan097526 发表于 2016-07-23 21:49

是的。隔天去看翻倍有参考价值。我当时就是隔一天去啦。翻倍60%,孕酮也增加啦。医生说宫外孕几率很小
    哦哦,最近没时间,下周五休息去医院
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复