在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有人不做nt的啊 这边医院不做那一项

• 要去妇幼做 医生说她那里孕妇都不做
    讨论区
  • 还是做个好,这个是早期排查的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-23 19:46

还是做个好,这个是早期排查的
    问题医院没得做啊 妇幼又不好预约
  • 我们县医院也做不了,让去妇幼做,不过一般早上早点去就能排上号!
  • 我感觉是医院医疗条件的问题,今天先去了想要在那里生育的医院,三乙,妇产科没有单独B超室,不能查nt。又赶到另外一个三甲医院预约了明天做。
  • mealy2010 发表于 2016-07-23 21:00

我感觉是医院医疗条件的问题,今天先去了想要在那里生育的医院,三乙,妇产科没有单独B超室,不能查nt。又赶到另外一个三甲医院预约了明天做。
    这里珠海市人民医院都不做那一项 只有妇幼做  说不是做不了 是人手不够 我也是醉了
  • 北鼻和喵 | 备孕中
    没做的飘过,我们这里也不做,我周围朋友都没做,马上做唐筛了要,目的是一样的
  • 北鼻和喵 发表于 2016-07-23 21:57

没做的飘过,我们这里也不做,我周围朋友都没做,马上做唐筛了要,目的是一样的
    我准备16周一起做好了 这医院的孕妇都不做
  • 小凤凰快来! | 备孕中
    我们这里也不能做,16做唐筛
  • 我们这也不做,只做唐筛
  • 我们这儿社区医院也说nt不是必查项目。我表姐前几年怀孕,nt还不是特流行呢,好像这几年才流行
  • w1464442130138 发表于 2016-07-24 21:30

我们这儿社区医院也说nt不是必查项目。我表姐前几年怀孕,nt还不是特流行呢,好像这几年才流行
    是啊 医生说其他孕妇都没做
  • 我检查的医院也不做,说是误差大,以前做现在取消了
  • MrssssW 发表于 2016-07-25 11:22

我检查的医院也不做,说是误差大,以前做现在取消了
    我不打算做了 反正16周要检查的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复