在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周!hcg低!

• 可以帮忙看一眼嘛?很低么?
    讨论区
  • 不低啊,我跟你同一天,今天查hcg21400,医生没说不正常,而且上万以后本身翻倍就慢些。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1727604733 发表于 2016-07-23 19:27

不低啊,我跟你同一天,今天查hcg21400,医生没说不正常,而且上万以后本身翻倍就慢些。
    软件说低啊。我都慌了,上次查完的软件显示增长34百分之,也说偏低。这次直接说低。
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    不低,上万增长都慢,上十万hcg几乎不管了,很多医生都不会再查hcg
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-07-23 19:30

不低,上万增长都慢,上十万hcg几乎不管了,很多医生都不会再查hcg
    是么。谢谢啊,这软件要吓死人么?七天前是2万多,一个星期才翻了这么点,我也没底了,我看有的人都8万多,这个时候。
  • 医生说没事就没事嘛,要相信医生
  • 我今天41天,hcg也才11869,医生说挺好的
  • 你的比我高多了,我43天了才966
  • 我翻倍最慢的时候是3%,你的还好
  • 馨燃宝宝 发表于 2016-07-23 19:47

我今天41天,hcg也才11869,医生说挺好的
    这个数值是不是只管翻倍情况啊,我这最开始55%的翻,后来就34%,这次就19%了。这越来越低啊
  • q1432564274297 发表于 2016-07-23 19:43

医生说没事就没事嘛,要相信医生
    我还没去找医生呢,得下周去,那这软件不能老吓人啊。
  • q1440326481446 发表于 2016-07-23 19:52

这个数值是不是只管翻倍情况啊,我这最开始55%的翻,后来就34%,这次就19%了。这越来越低啊
    应该是,我也是55%,今天检查37%,孕酮上次查17,这次查24.8,医生让吃黄体酮
  • 瑾孜 发表于 2016-07-23 19:49

你的比我高多了,我43天了才966
    神马,你孕酮呢?我还打黄体酮呢,吃药呢。
  • 馨燃宝宝 发表于 2016-07-23 19:54

应该是,我也是55%,今天检查37%,孕酮上次查17,这次查24.8,医生让吃黄体酮
    我孕酮都15吧,然后打了一星期30了,这星期没打,还不知道怎么着呢。
  • q1440326481446 发表于 2016-07-23 19:54

神马,你孕酮呢?我还打黄体酮呢,吃药呢。
    我的43天孕酮46,雌二醇559,HCG966。真心不知道该怎么办才好,顺其自然吧吧,希望宝宝好好的。我是促排的。而且现在在吃地屈孕酮片
  • 我也是这样,医生说翻倍不好
  • w1469240356427 | 备孕中
    关键是看翻倍吧?去问医生吧
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    q1440326481446 发表于 2016-07-23 19:40

是么。谢谢啊,这软件要吓死人么?七天前是2万多,一个星期才翻了这么点,我也没底了,我看有的人都8万多,这个时候。
    每个人不一样,少对比
  • 瑾孜 发表于 2016-07-23 19:58

我的43天孕酮46,雌二醇559,HCG966。真心不知道该怎么办才好,顺其自然吧吧,希望宝宝好好的。我是促排的。而且现在在吃地屈孕酮片
    我也吃孕酮片,还打针,我雌二醇才398。还是吃药吃的。
  • sonntei0928 发表于 2016-07-23 19:52

我翻倍最慢的时候是3%,你的还好
    哦,好吧,谢谢。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复