在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有20号-27号排卵期的吗快来说说

• 有和俺一样的情况吗
    讨论区
  • 我也是23 24排卵 不知道为什么今天都还没测到阳总感觉大卫的一直都好难测出强阳...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 该楼层内容已被作者隐藏
  • 水果莎莉 发表于 2016-07-23 19:27

有图吗
    我是6号来月经 月经期8天 不知道是不是23 24排卵?
  • 水果莎莉 发表于 2016-07-23 19:27

有图吗
    秀儿一直都比较显大卫一直都弱阳
  • 余小敏 | 备孕中
    我10号来的,今天下午2点已经排了
  • 余小敏 发表于 2016-07-23 20:11

保佑本月宫内好孕保佑保佑保佑
  • s1760420744 发表于 2016-07-23 19:09

我也是23 24排卵 不知道为什么今天都还没测到阳总感觉大卫的一直都好难测出强阳...
    适量安排
  • 余小敏 发表于 2016-07-23 20:11

对了,你的造人软件提示多少号排卵
  • s1760420744 发表于 2016-07-23 19:42

我是6号来月经 月经期8天 不知道是不是23 24排卵?
    我的造人软件提示27号排卵,美幼提示24号排
  • 余小敏 | 备孕中
    水果莎莉 发表于 2016-07-23 20:25

保佑本月宫内好孕保佑保佑保佑
    谢谢谢谢亲
  • 余小敏 | 备孕中
    水果莎莉 发表于 2016-07-23 20:34

对了,你的造人软件提示多少号排卵
    亲我是去医院监测的
  • 余小敏 发表于 2016-07-23 20:37

亲我是去医院监测的
    嗯嗯你软件上面也有提示的吧,你在家是全职备孕还是带工作啊
  • 余小敏 | 备孕中
    水果莎莉 发表于 2016-07-23 21:05

嗯嗯你软件上面也有提示的吧,你在家是全职备孕还是带工作啊
    提示明天最高,我是工作的,亲需要注意一些什么吗?
  • 强阳的时候正好大卫用完了……看我这个还挺明显吧?我个人觉得排卵用秀儿,zzy用大卫比较好
  • 朝来暮去 发表于 2016-07-23 21:16

强阳的时候正好大卫用完了……看我这个还挺明显吧?我个人觉得排卵用秀儿,zzy用大卫比较好
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/b709ec1b2936a7100c5c60d59eab963e929496.jpg
    是的,你的软件提示显示什么时候排卵啊
  • 朝来暮去 发表于 2016-07-23 21:16

强阳的时候正好大卫用完了……看我这个还挺明显吧?我个人觉得排卵用秀儿,zzy用大卫比较好
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/b709ec1b2936a7100c5c60d59eab963e929496.jpg
    保佑本月我们都好孕真心祈求保佑本月好孕保佑保佑
  • 水果莎莉 发表于 2016-07-23 21:21

软件提示21号安排,就是试纸转弱的那天
  • 水果莎莉 发表于 2016-07-23 21:21

保佑保佑!祝我们本月都好孕!
  • 朝来暮去 发表于 2016-07-23 21:26

保佑保佑!祝我们本月都好孕!
    保佑
回复层主
已有19条回复