在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家早孕测出浅印时,有拉肚子的吗

• 如题
    讨论区
  • 我这都孕两个月了,从测出来到现在天天早上拉肚子……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芥末、moo 发表于 2016-07-23 19:29

我这都孕两个月了,从测出来到现在天天早上拉肚子……
    我今天两次了,肚子还咕噜,我忍着没去
  • t1466664370762 发表于 2016-07-23 20:11

我今天两次了,肚子还咕噜,我忍着没去
    我就是早上拉肚子,还是每天一次
  • 双弟 | 已育大宝
    我拉了,但不严重。
  • 芥末、moo 发表于 2016-07-23 20:18

我就是早上拉肚子,还是每天一次
    一次应该正常吧
  • 双弟 发表于 2016-07-23 20:30

我拉了,但不严重。
    我今天两次,看过两天怎么样
  • t1466664370762 发表于 2016-07-23 20:43

一次应该正常吧
    嗯就是每天早上,你月经过七天去医院看看hcg和孕酮,别吃凉的
  • 芥末、moo 发表于 2016-07-23 20:44

嗯就是每天早上,你月经过七天去医院看看hcg和孕酮,别吃凉的
    现在水都不敢喝凉的了,只要宝宝顺利,怎样都是值得的,你什么时候去官方的
  • t1466664370762 发表于 2016-07-23 20:45

现在水都不敢喝凉的了,只要宝宝顺利,怎样都是值得的,你什么时候去官方的
    我姨妈过了八天去验血的,查的hcg和孕酮
  • 芥末、moo 发表于 2016-07-23 20:57

我姨妈过了八天去验血的,查的hcg和孕酮
    我上月23号来的姨妈,想过两天就去,早去早放心
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    我今天两次
  • q1433171031177 发表于 2016-07-23 21:06

我今天两次
    我也是
  • 我也拉,测出来到今天拉了一次
  • 小米粒吖 | 备孕中
    我今天早上拉肚子 我还没测 我还奇怪我这几天没吃不好的东西啊 难道怀孕会拉肚子吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复