在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测出印来,早早孕确实白板

• 还有2天姨妈日今天我用排卵试纸测了下有印不是很深后来用早早孕测是白板是怎么回事有知道的姐们吗?
    讨论区
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    排卵试纸要强阳,早早孕才能测出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Q一切安好 | 备孕中
    你快回来! 发表于 2016-07-23 18:03

排卵试纸要强阳,早早孕才能测出来
    那是不是我测的早了?排卵试纸有一丢丢印
  • 下月再努力,Plsz要强阳才有希望
    cyx宝妹快来 发表于 2016-07-23 18:09

下月再努力,Plsz要强阳才有希望
    那有印是怎么回事呢?
    Q一切安好 发表于 2016-07-23 18:06

那是不是我测的早了?排卵试纸有一丢丢印
    你什么时候排卵
  • 有印正常,我来大姨妈还是明显粉印呢,排卵十天可以测早孕了
    你快回来! 发表于 2016-07-23 18:14

你什么时候排卵
    软件提示14号排的卵也就10几天了吧
  • 有的人对排卵试纸特别敏感,我就是,每次月经前排卵试纸都接近阳,所以说排卵试纸没有参考价值,还是以早孕试纸为准吧。
    Q一切安好 发表于 2016-07-23 18:33

软件提示14号排的卵也就10几天了吧
    太好了,祝你好孕
    小初儿 发表于 2016-07-23 19:02

有的人对排卵试纸特别敏感,我就是,每次月经前排卵试纸都接近阳,所以说排卵试纸没有参考价值,还是以早孕试纸为准吧。
    好吧也许是我太敏感了
    我是作家美灵 发表于 2016-07-23 18:33

有印正常,我来大姨妈还是明显粉印呢,排卵十天可以测早孕了
    我没用晨尿测下午测的早早孕白板。
  • Q一切安好 发表于 2016-07-23 19:27

我没用晨尿测下午测的早早孕白板。
    排卵试纸没有说服力,我是排卵第八天突然强强阳,早孕粉印
    我是作家美灵 发表于 2016-07-23 20:43

排卵试纸没有说服力,我是排卵第八天突然强强阳,早孕粉印
    你这么早就测出来了啊我要是像你一样就好了那我这个月又中不了了
  • Q一切安好 发表于 2016-07-23 21:59

你这么早就测出来了啊我要是像你一样就好了那我这个月又中不了了
    别灰心,你姨妈不是还没来吗,,一天没来一天都有机会
    一刻宁静…… 发表于 2016-07-23 22:39

别灰心,你姨妈不是还没来吗,,一天没来一天都有机会
    嗯谢谢
  • Q一切安好 发表于 2016-07-23 21:59

说错了第十天,
    我是作家美灵 发表于 2016-07-24 07:18

说错了第十天,
    我的还是一条杠应该是没有希望了
  • Q一切安好 发表于 2016-07-24 07:19

我的还是一条杠应该是没有希望了
    放松,机会每个月都有
    我是作家美灵 发表于 2016-07-24 07:46

放松,机会每个月都有
    嗯谢谢,下个月在继续努力
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复