在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求有医生护士或者会看六项激素的单子吗?

• 如图
    讨论区
  • 你估计卵巢储备功能下降,还有泌乳素偏高一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 然逸 发表于 2016-07-23 17:24

你估计卵巢储备功能下降,还有泌乳素偏高一点
    好迷茫的人生啊……我还没孩子呢
  • 你得告知是什么时期抽的血
  • s2567904211 发表于 2016-07-23 18:49

你得告知是什么时期抽的血
    月经第三天
  • 月经第三天应该是卵泡期啊,应该正常吧
  • fhx394377389 发表于 2016-07-23 17:30

好迷茫的人生啊……我还没孩子呢
    去看医生,就是因为这个才难怀孕
  • 我不是护士出不是医生,但我觉得结果与参考值应该要做对比看,你的参加值我没有看到,所以不知道正不正常,比如,你的结果是10,而你的参考值是7~15之间,那就是正常,因为你的10包含在参考值里面,不知道这样说你明白没有。
  • q1465193220106 | 备孕达人(大宝)
    检测报告是正常的!!
  • 卵巢功能有些减退,抓紧怀孕
  • 看报告正常的啊
  • w1439475719819 发表于 2016-07-25 14:38

看报告正常的啊
    谢谢
  • muze7777 发表于 2016-07-25 13:31

卵巢功能有些减退,抓紧怀孕
    可是我多囊卵巢啊、什么都有问题,好烦哦
  • q1465193220106 发表于 2016-07-24 13:15

检测报告是正常的!!
    谢谢回复
  • fhx394377389 发表于 2016-07-25 18:05

可是我多囊卵巢啊、什么都有问题,好烦哦
    你这个激素不是多囊的激素
  • muze7777 发表于 2016-07-25 18:21

你这个激素不是多囊的激素
    真的吗?不会吧,我之前多囊吃了4个月的达英,难道医生误诊我?
  • 加油荣松 | 备孕中
    亲是月经第几天检查的?排卵期的激素和来月经的激素都是不断发生变化的!
  • 睾酮偏高是多囊,要是还在吃药查的激素那你肯定多囊,吃药还偏高,其他都正常啊。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复