在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四周加三天,有必要去抽血吗?

• 怀孕四周加三天,没有早孕反应,不出血,就是坐车有点恶心,想去抽血验孕酮,可是有经验的朋友都劝我没有反应,让我不要去抽血,因为我只有九十斤,她们说我不难受不出血就不要去,抽血就是为了证明怀孕,我已经验了很多次月经也过,肯定怀孕了,抽血的话说我可能会因为身体里血供应不足而头晕。我也不知道该不该去了?但是担心宝宝营养不够,或是指数太低!求教有经验的姐妹,我该不该去验血呢?
    讨论区
  • 不用去,太早去指数不高的话,要连抽几次,自己在家看加深,强阳了,差不多50天的时候去直接抽血b超就可以了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我查了,说实话,看医生还不如,群里姐妹讲的清楚。现在也就是看是否怀孕。
  • q1458485805461 发表于 2016-07-23 17:24

不用去,太早去指数不高的话,要连抽几次,自己在家看加深,强阳了,差不多50天的时候去直接抽血b超就可以了
    说的很对,我就是刚查完,什么有用的信息没得到。按耐住,只要没有不良症状,等待吧!
  • 用早早孕试纸测呀
  • 没事不用查
  • 哆哆哆啦A梦 | 备孕中
    我和你一样。不用去,不是巨疼,不出血。就安心等45天去b超
  • 不要去等45-60天再去,早去数值开始低医生会叫你去复查,我那个时候就是刚好30天就去结果到现在孕9周查了5次血,开始那两次都可以不去,后面是因为孕酮低才去,所以为了避免这样,晚点去好点,bc最好也是等60天再去,这个时候该有的都有了,像我孕6周去只有胎芽,胎心较微弱看到较微弱又是各种担心,今天孕9周去什么都有了
  • 就是的,我也好孕了一点感觉都没有我也没有去抽血,那个只能告诉你怀孕了。不用他告诉我也知道怀孕了然后医生就跟你说值不好啦什么的让你一个礼拜在去,折腾人我等时间到了直接做BC,
  • q1463848381245 发表于 2016-07-23 17:50

用早早孕试纸测呀
    我早就测出来了,排卵后九天就测出来了!
  • q1456154298828 发表于 2016-07-23 18:13

不要去等45-60天再去,早去数值开始低医生会叫你去复查,我那个时候就是刚好30天就去结果到现在孕9周查了5次血,开始那两次都可以不去,后面是因为孕酮低才去,所以为了避免这样,晚点去好点,bc最好也是等60天再去,这个时候该有的都有了,像我孕6周去只有胎芽,胎心较微弱看到较微弱又是各种担心,今天孕9周去什么都有了
    嗯嗯,你说的好有用!谢谢宝妈!
  • ppxhy 发表于 2016-07-23 17:39

说的很对,我就是刚查完,什么有用的信息没得到。按耐住,只要没有不良症状,等待吧!
    对,我现在就隔一天测一次,现在月经推迟5天,偏阳,
  • q1458485805461 发表于 2016-07-23 17:24

不用去,太早去指数不高的话,要连抽几次,自己在家看加深,强阳了,差不多50天的时候去直接抽血b超就可以了
    用排卵试纸看强阳吗?作用什么呀?
  • q1458485805461 发表于 2016-07-23 19:12

对,我现在就隔一天测一次,现在月经推迟5天,偏阳,
    自己测吗?偏阳是什么意思?
  • 我6月1号月经推迟一周就去查血了,看孕酮和HCG是不是正常的。
  • 查血就是这点作用是吗?
  • 坐等小星星⭐ 发表于 2016-07-23 19:09

嗯嗯,你说的好有用!谢谢宝妈!
    不客气
  • 坐等小星星⭐ 发表于 2016-07-23 19:16

自己测吗?偏阳是什么意思?
    不是啊,就是早孕试纸,就是两条还不一样红
  • q1458485805461 发表于 2016-07-23 22:34

不是啊,就是早孕试纸,就是两条还不一样红
    我的两条差不多一样红了!
  • 现在唯一抽血就是看孕酮吧,hcg自己在家看翻倍就好了。如果确实很担心可以抽一次,毕竟孕酮很重要
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复