在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯了,有这种情况的姐妹吗

• 好不容易熬过了3个月,孕吐反应减轻很多,又开始口水多,每分钟都要吐一次,咽不下去的那种,每天像个哑巴不能说话,一嘴的口水。吐到喉咙都发干,嘴唇也发干,睡觉都要不停的吐,含着口水睡吧,有时口水流到喉咙里呛醒,有时口水流出来吓醒,真的是神烦!都快两礼拜了!有姐妹像我这样嘛?我这到底是哪出了问题?是不是咽喉炎?
    讨论区
  • 我一直都是口水多,睡醒了,枕头边就有一摊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我表姐就是这样,不要担心,每个人的体质不一样反应也不一样,放松心态吧!
  • 宝贝儿Dr.妈 发表于 2016-07-23 16:18

我表姐就是这样,不要担心,每个人的体质不一样反应也不一样,放松心态吧!
    哎,简直就想嘴巴上挂个塑料袋让口水直接流进去……
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-07-23 15:54

我一直都是口水多,睡醒了,枕头边就有一摊
    你现在几周了啊?有好转吗?
  • 我是吐痰,每天都有个时间段,一般是下午,和睡觉前,不知道哪来的那么多痰,烦啊
  • 龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-07-23 16:48

哎,简直就想嘴巴上挂个塑料袋让口水直接流进去……
    我表姐那时候每天枕头边放一个桶,晚上都要吐,一天能吐半桶,一点也不夸张,嘴上的皮不知道掉了多少层,她是整个孕期都在吐,看起来真的好痛苦,宝妈不容易啊!坚持吧,说不定你吐上几个月就好了
  • 我喝了柠檬水能止一会 我是头三个月口水很多
  • 龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-07-23 16:48

你现在几周了啊?有好转吗?
    十四周了,今天刚满,我从怀孕一直都这样,'枕头套隔几天必须洗一次,要不然有味道
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-07-23 17:07

十四周了,今天刚满,我从怀孕一直都这样,'枕头套隔几天必须洗一次,要不然有味道
    我是刚刚不吐,又开始口水,一直没消停……不过现在还是会吐,影响睡眠,真的是好痛苦。亲在上班吗?
  • q1460172037552 发表于 2016-07-23 16:52

我是吐痰,每天都有个时间段,一般是下午,和睡觉前,不知道哪来的那么多痰,烦啊
    哎,一起祈祷快点消停吧……
  • 宝贝儿Dr.妈 发表于 2016-07-23 16:59

我表姐那时候每天枕头边放一个桶,晚上都要吐,一天能吐半桶,一点也不夸张,嘴上的皮不知道掉了多少层,她是整个孕期都在吐,看起来真的好痛苦,宝妈不容易啊!坚持吧,说不定你吐上几个月就好了
    我也是时刻旁边放个桶和抽纸,一天就不停的吐啊吐啊吐,出门还得带个塑料袋吐。主要是马上要去上班了,还这样,心里着急
  • 龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-07-23 17:18

我是刚刚不吐,又开始口水,一直没消停……不过现在还是会吐,影响睡眠,真的是好痛苦。亲在上班吗?
    我一直没有上班,因为自己和老公在创业,我基本上就在家弄饭些,我在网上查了,是正常现象的
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-07-23 19:01

我一直没有上班,因为自己和老公在创业,我基本上就在家弄饭些,我在网上查了,是正常现象的
    那还挺好的,时间自由。感觉口水越吐越多,我开始尝试咽口水……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复