在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12排。有同样的姐妹吗

• 有姐妹现在还白板呢吗?一点都意念不出灰。是不是又要下月努力。简直崩溃。还有希望吗?帖子同排的都好孕了
    讨论区
  • 同排,也是白板,崩溃中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试下plsz...
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    q1466019750232 发表于 2016-07-23 14:56

试下plsz...
    前天还是更早一天不记得了。排卵都白板了,现在什么心情丢都没了
  • 同排,排卵试纸弱弱阳,早孕白板!好崩溃!两个月了~~要个孩子怎么这么难啊
  • t同排,现在测不出来就没希望了,真想哭。
  • 同排 我还没有测 打算姨妈不来再测
    马儿有猴宝 发表于 2016-07-23 16:34

t同排,现在测不出来就没希望了,真想哭。
    太失望了。就不能有个惊喜
    王小画 发表于 2016-07-23 16:14

同排,排卵试纸弱弱阳,早孕白板!好崩溃!两个月了~~要个孩子怎么这么难啊
    才2个月别灰心。
    q1447784496801 发表于 2016-07-23 16:50

同排 我还没有测 打算姨妈不来再测
    希望你已经好孕了
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    13排,白板,也是想意念都意念不出来啊,崩溃
    w1460992028749 发表于 2016-07-23 19:19

13排,白板,也是想意念都意念不出来啊,崩溃
    那种心情糟糕,
    Kai宝贝db好运来 发表于 2016-07-23 19:21

那种心情糟糕,
    对啊,我刚做了手术,这是第三个月了,再失败真的要疯了
    w1460992028749 发表于 2016-07-23 19:21

对啊,我刚做了手术,这是第三个月了,再失败真的要疯了
    保持好心情很难但也重要。加油
    Kai宝贝db好运来 发表于 2016-07-23 20:32

保持好心情很难但也重要。加油
    嗯嗯,加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复