在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影次月大姨妈迟了八天还没来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    输卵管造影归来,检查结果正常通畅。但现在姨妈日已过八天没来,不会是有了吧。医生嘱咐造影后要避孕一个月。害怕真的有了,毕竟现在才到一个月。
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小熙熙快快来 | 备孕达人(大宝)
    没避孕吗?做完造影医生说不要同房会感染
  • 小熙熙快快来 发表于 2016-07-26 00:00

没避孕吗?做完造影医生说不要同房会感染
    医生叮嘱:个两个星期不同房,避孕一个月。我是两个星期后同房LG外射。
    现在姨妈还没来,揪心
  • 我的也推迟9天了还没来……
  • 难道这是输卵管造影影响?
  • 我推迟一天了就是不出血 但是有来月经的不舒服的感觉 不正常 又不知该怎么办
  • q1455614979376 发表于 2016-07-27 14:48

我推迟一天了就是不出血 但是有来月经的不舒服的感觉 不正常 又不知该怎么办
    我选择再等等  估计是造影有所影响了吧。
  • q1438166638274 发表于 2016-07-26 16:58

我的也推迟9天了还没来……
    什么症状也没有吗?
  • luobiting 发表于 2016-07-27 15:37

我选择再等等  估计是造影有所影响了吧。
    我还等着月经走后开始治疗支原体呢 纠结
  • q1455614979376 发表于 2016-07-27 15:51

我还等着月经走后开始治疗支原体呢 纠结
    你才迟一天,没什么问题的。叫朋友帮忙找了助孕的中药,我等着来大姨妈来,吃中药快快带上宝宝呢。唉,可它还是没来。。
  • luobiting 发表于 2016-07-27 15:58

你才迟一天,没什么问题的。叫朋友帮忙找了助孕的中药,我等着来大姨妈来,吃中药快快带上宝宝呢。唉,可它还是没来。。
    激素六项第二天还是第三天查好?谢谢
  • q1455614979376 发表于 2016-07-27 16:38

激素六项第二天还是第三天查好?谢谢
    记不太清楚了 我当时好像是第三天去检查的
  • luobiting 发表于 2016-07-27 16:44

记不太清楚了 我当时好像是第三天去检查的
    当天出结果吗
  • q1455614979376 发表于 2016-07-27 16:51

当天出结果吗
    忘了  应该不同医院它出结果的时间也会有所不同。希望大家快快怀上宝宝~
  • q1438166638274 发表于 2016-07-26 16:58

我的也推迟9天了还没来……
    你问过医生吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复