在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月宝宝视力到底有多远

• 记得医生说过一个月宝宝视力在一米之内,三个月是不是就是三米之内了,我家这位三个月电视离他有三米远吧,他居然抬头偷看电视
    讨论区
  • 也许是听声音的呢,现在孩子都聪明
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    哈哈,我家宝宝月子里都会看电视
  • 我家的在月子里就知道盯着电视机看了,也不知道能不能看得见~
  • 宝宝不宜长时间盯着电视看或长时间一个动作,以前在育儿书有介绍过。
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    ivw1007 发表于 2016-07-23 20:31

宝宝不宜长时间盯着电视看或长时间一个动作,以前在育儿书有介绍过。
    哈哈,没有长时间,拍完照就给他扳回来了
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    杨杉子 发表于 2016-07-23 15:48

看的是光
    白天电视反射不出光啊。
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    最爱迪小宝 发表于 2016-07-23 15:42

我家的在月子里就知道盯着电视机看了,也不知道能不能看得见~
    我家大宝月子也看,我还跟医生说他会看电视,医生说不可能,视力一米内呢
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    本宫、言尽于此 发表于 2016-07-23 13:14

也许是听声音的呢,现在孩子都聪明
    可眼睛是盯着屏幕看的
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    summerfubaby 发表于 2016-07-23 13:26

哈哈,我家宝宝月子里都会看电视
    我大宝那时月子也看,我跟医生说,医生说他看不到的,视力一米内呢
  • 嘟嘟、 发表于 2016-07-23 22:24

我家大宝月子也看,我还跟医生说他会看电视,医生说不可能,视力一米内呢
    以前我家客厅里的电视机除非晚上睡觉或者家里没人,一般都是不会关的,因为我妈说房子太大,人太少,没点声音没人气,现在有了这个小家伙,电视机都不开了……
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复