在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快!快帮我看看!看的眼都快瞎了

• 两个月没来月经,7.16去医院做B超没怀孕 顺带看了看卵泡医生居然说没有卵泡 我说是不是排了 她说内膜才0.5 说不可能怀孕 听了医生的话就没抱希望放弃了,果断找中医开了三幅中药 说吃完就来了,结果吃完三天了也没来,随手用试纸测了下 我怎么感觉有点印印?姐妹们帮我看一下 我眼都快看瞎了。
    讨论区
  • 不知道,我眼睛已经自带双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 竹雨 | 备孕中
    有吧,亲妈灰,感觉都自带双杠眼了
  • 竹雨 发表于 2016-07-23 12:53

有吧,亲妈灰,感觉都自带双杠眼了
    我也是要疯了
  • q1458439650976 发表于 2016-07-23 12:52

不知道,我眼睛已经自带双杠
    看瞎了再等等吧
  • 竹雨 | 备孕中
    亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-23 12:58

我也是要疯了
    你也是备孕二胎?心情都一样,迫不及待
  • w1461340766593 | 产后(大宝)恢复期
    几号排卵的,有印
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    有灰印真的。
  • 有印吧 你什么排卵的。
  • 竹雨 发表于 2016-07-23 13:02

你也是备孕二胎?心情都一样,迫不及待
    我是第一胎呢,备孕都三个月了还没动静。。
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-07-23 13:17

有灰印真的。
    我也感觉有印,但是听说金秀儿太敏感会咋呼。。。
  • 娜娜 发表于 2016-07-23 13:43

有印吧 你什么排卵的。
    我能说我不知道么。。因为我月经不调这个月又吃黑豆跟鹿胎膏吃的,没有白带拉丝,所以我不知道什么时候排,排卵试纸一直都是阳性稍微转弱那种
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-23 15:34

我也感觉有印,但是听说金秀儿太敏感会咋呼。。。
    明天看看加深情况吧,别灰心。
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    好像有点灰,祝你好孕
  • 有灰印,,,
  • 竹雨 | 备孕中
    亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-23 15:33

我是第一胎呢,备孕都三个月了还没动静。。
    看你头像还以为是要二胎呢,别着急,缘分到了,宝宝就会来的
  • 超龟毛小白 | 备孕中
    我没看到啊
  • 有点引子
  • 有印…传说中的意念灰…
  • 大宝贝的小呆子 发表于 2016-07-24 11:51

有印…传说中的意念灰…
    金秀儿太敏感 估计是咋呼
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复