在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19,20排卵的姐妹们

• 亲们,先帮我看一下我这试纸是19排卵吗?19,20排卵的姐妹,大家都有什么感觉吗?

讨论区
  • 感觉像21号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xxiny | 备孕中
    变浅就是排卵啦
  • 二萌最爱张大大 | 备孕中
    可能20号夜里或21凌晨排的哦,楼主有量体温吗,体温可以更加好判断哪天排的
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-07-26 14:22

可能20号夜里或21凌晨排的哦,楼主有量体温吗,体温可以更加好判断哪天排的
    没坚持测。试纸强阳后,也几乎没测试纸了。
    w1463794669836 发表于 2016-07-27 10:24

没坚持测。试纸强阳后,也几乎没测试纸了。
    30号左右可以测早早孕看看。
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-07-27 10:29

30号左右可以测早早孕看看。
    没忍住今天测了,白板。亲,你怎么样了?
    w1463794669836 发表于 2016-07-27 10:33

没忍住今天测了,白板。亲,你怎么样了?
    别灰心,还早呢。要对自己有信心,我排卵试纸比昨天又弱了,淡淡粉。没有其他症状。就还是会半夜起夜,早上醒的早。
  • 二萌最爱张大大 发表于 2016-07-27 10:40

别灰心,还早呢。要对自己有信心,我排卵试纸比昨天又弱了,淡淡粉。没有其他症状。就还是会半夜起夜,早上醒的早。
    希望我们这个月都如愿好孕!
    w1463794669836 发表于 2016-07-27 11:05

希望我们这个月都如愿好孕!
    嗯嗯,必须的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复