在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周2天,突然没孕吐验血数值怎么这么低,好担心

• 末次5月17,孕9周2天的时候孕酮18.61ng/ml,hcg54650miu/ml.雌二醇1780pg/忘记了,是大单位,我只是孕4周的时候验血了当时孕酮好31ng/ml,医生没说什么,就说孕酮很好,后来就没验血,一直到7周b超有胎心胎芽,后来就没管,然后九周没有孕反应,才去验血,医生开了孕酮和保胎药一起吃,说过一个星期复查,可是每天度日如年,都在担心,看到好多胎停,真的很怕,有没有姐妹有这种情况,后来一直很好的
    讨论区
  • 为什么当时发现孕酮低了,不做个b超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B超做了好吗?
  • 补了孕酮应该问题不大了…加油楼主!希望一切顺利
  • YYnn童年 发表于 2016-07-23 10:17

为什么当时发现孕酮低了,不做个b超
    我也是后悔了,当时觉得b超做多了不好,我们这边验血是上午验下午四点再拿结果,到了四点多,b超根本排不到,要下班
  • sonntei0928 发表于 2016-07-23 10:29

B超做了好吗?
    没拍,准备今天下午如果有时间就去
  • 今天应该做个b超的啊,情况和我差不多
  • 美丽xiao笨笨 发表于 2016-07-23 10:35

补了孕酮应该问题不大了…加油楼主!希望一切顺利
    谢谢,希望一切顺利
  • 你好帅儿子 发表于 2016-07-23 10:39

没拍,准备今天下午如果有时间就去
    有胎心就暂时没事
  • 我今天孕9周四天,突然没反应了
  • 咪咕咪咕囡 | 备孕达人(大宝)
    孕十周就不用再验血值了,没有参考价值
  • 龙凤为好 发表于 2016-07-23 10:39

今天应该做个b超的啊,情况和我差不多
    那你做了吗?怎么样
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-23 14:06

孕十周就不用再验血值了,没有参考价值
    嗯,是这么说,但是这个时候和胎盘衔接,很容易出问题
  • 咪咕咪咕囡 | 备孕达人(大宝)
    你好帅儿子 发表于 2016-07-23 17:37

嗯,是这么说,但是这个时候和胎盘衔接,很容易出问题
    宝宝很强大,没问题的
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-23 19:15

宝宝很强大,没问题的
    嗯,明天去照b超,谢谢你
    我也相信宝宝
  • q1465655820286 发表于 2016-07-23 11:02

我今天孕9周四天,突然没反应了
    那你有做检查吗
  • 你好帅儿子 发表于 2016-07-23 21:15

那你有做检查吗
    我5天前才B超过,已经B超3次了。等12周再去检查了,老B炒也不好
  • 你好帅儿子 发表于 2016-07-23 21:15

那你有做检查吗
    5天前刚B超过 现在又不能再去检查
  • q1436789266996 | 备孕中
    宝宝很强大的,不会有事
  • B超做了吗?情况如何?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复