在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12晚至13早晨排卵 今天23了 测了白板 是不是没希望了

• 12晚至13早晨排卵 今天23了 昨天金秀儿咋胡了 测出印的时间 高兴坏了 可是好景不长啊 才高兴一天 今天晨尿测 都是大白板了 是不是没希望了 求安慰 求抱抱
    讨论区
  • 抱抱,下个月继续努力吧。我都白板,我是11号晚到12号凌晨排的,昨日测白板,今日我都不测了,姨妈感特强,静待姨妈吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• !我刚刚测了也是雪白雪白的大白板!我们再一起等等吧!
  • 小_花 | 已育大宝
    明天再看看
  • 677565 发表于 2016-07-23 09:49

抱抱,下个月继续努力吧。我都白板,我是11号晚到12号凌晨排的,昨日测白板,今日我都不测了,姨妈感特强,静待姨妈吧
    早上还哭了 这日子过不下去了 真心太难熬了
  • 依然爱晓 发表于 2016-07-23 09:50

!我刚刚测了也是雪白雪白的大白板!我们再一起等等吧!
    多少个日日夜夜啊 我就这么盼望着盼望着 等啊等 实在是没信心了
  • 小_花 发表于 2016-07-23 09:50

明天再看看
    多么希望有奇迹发生啊 可是真的有吗
  • q1429683060676 发表于 2016-07-23 10:01

多么希望有奇迹发生啊 可是真的有吗
    我11晚排的,前天测还是大白板,真的没有一点印子都没有,今天就全是粉印了。别放弃,宝宝在等着你
  • 677565 发表于 2016-07-23 09:49

抱抱,下个月继续努力吧。我都白板,我是11号晚到12号凌晨排的,昨日测白板,今日我都不测了,姨妈感特强,静待姨妈吧
    我跟你一样的情况
  • 一起抱抱!我也是,但是我胸涨头晕的,好像有点症状!等姨妈来方可心死!
  • 卡其嘛 | 备孕达人(大宝)
    楼主我14号排,昨天秀儿灰印,今天白板,明天姨妈日呜呜
  • 抱抱楼主,我早上也哭了一鼻子,测出大白板实在太伤心了,主要是怀孕的感觉太强烈,希望越大失望越大,让我们尽量平常心吧,生活还是有很多美好的事情值得关注,不要太难为自己,也许好事多磨吧
  • 我也是,高温12天了,试纸只有灰印,不知道是不是试纸自带的印
  • 艾丫丫 发表于 2016-07-23 10:09

我11晚排的,前天测还是大白板,真的没有一点印子都没有,今天就全是粉印了。别放弃,宝宝在等着你
    谢谢你的正能量 希望宝宝快来了
  • w1468671258664 发表于 2016-07-23 10:14

一起抱抱!我也是,但是我胸涨头晕的,好像有点症状!等姨妈来方可心死!
    希望你能好孕 我是怀孕太难了 所以信心不足
  • 卡其嘛 发表于 2016-07-23 10:15

楼主我14号排,昨天秀儿灰印,今天白板,明天姨妈日呜呜
    不会这么快吧 排卵后14天才来姨妈啊 不足12天就是黄体不足 哦
  • qingqingyuyan 发表于 2016-07-23 10:42

抱抱楼主,我早上也哭了一鼻子,测出大白板实在太伤心了,主要是怀孕的感觉太强烈,希望越大失望越大,让我们尽量平常心吧,生活还是有很多美好的事情值得关注,不要太难为自己,也许好事多磨吧
    我都备孕3年了 怀一产0 这一千多个日夜啊 真的有点受不了了
  • 女人的咖啡 发表于 2016-07-23 10:45

我也是,高温12天了,试纸只有灰印,不知道是不是试纸自带的印
    加深就好孕了 希望你加深
  • 我的也是白板
  • 加油,继续测。希望大。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复