在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快帮忙看一下五项激素检查结果,求赐教。无精很痛苦。

• 前不久查的,五项激素只有一项垂体催乳素正常,还有一个雌二酮小于73(正常73.4-275.3),促卵泡激素46.44(正常1.27-19.6),促黄体18.86(正常1.24-8.62),睾铜1.6(正常6.07-27.1)。这个激素查粗来是不是不怎么好?接下来还在等染色体报告,要等1个多月,睾丸发育不完全,无精,心累。
    讨论区
  • 小玩虾 | 备孕中
    加油会越来越好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 禄卡 | 备孕中
    促卵泡激素高了,医生怎么说??
  • ,弱精好治,无精难医。但不要放弃希望,加油
  • 禄卡 发表于 2016-07-23 10:17

医生啥也没说啊
  • 时光走过的晴天 | 备孕达人(大宝)
    促卵泡生成素太高了, 超过正常范围太多,怀疑生精障碍,不过要结合接下来的很多检查再确定原因,全部检查完了拿给医生看吧
  • fsh高了,都比较麻烦
  • 桑实 发表于 2016-07-24 05:10

fsh高了,都比较麻烦
    有治疗方法吗
  • 现在就等染色体报告了,穿刺也没做。还需要什么检查吗?可有推荐?
  • 时光走过的晴天 发表于 2016-07-23 17:46

促卵泡生成素太高了, 超过正常范围太多,怀疑生精障碍,不过要结合接下来的很多检查再确定原因,全部检查完了拿给医生看吧
    现在就等染色体报告了,穿刺也没做。还需要什么检查吗?可有推荐?
  • 小玩虾 发表于 2016-07-23 09:36

加油会越来越好的
    谢谢
  • 禄卡 发表于 2016-07-23 10:17

医生还没说
  • 禄卡 | 备孕中
    q1466932337890 发表于 2016-07-24 12:23

现在就等染色体报告了,穿刺也没做。还需要什么检查吗?可有推荐?
    有做精浆三项吗?
  • 禄卡 发表于 2016-07-24 13:32

有做精浆三项吗?
    没有诶。这个是查什么的啊
  • q1466932337890 发表于 2016-07-24 12:21

有治疗方法吗
    这个高表示有生精障碍,比较麻烦的,去医院找专家看
  • 桑实 发表于 2016-07-24 19:21

这个高表示有生精障碍,比较麻烦的,去医院找专家看
    去上海医院查了,医生让染色体查了再说呢
  • 一起加油吧
  • 时光走过的晴天 | 备孕达人(大宝)
    q1466932337890 发表于 2016-07-24 12:23

个人见解,B超,精浆生化,微缺失,染色体要做一下的。具体看医生根据你的情况怎么说吧。
  • 时光走过的晴天 发表于 2016-07-24 23:41

个人见解,B超,精浆生化,微缺失,染色体要做一下的。具体看医生根据你的情况怎么说吧。
    我不知道为何医生没有让查这些,只让查染色体。是不是医生也觉得就没有希望了啊?
  • 低调猥琐小郎君 发表于 2016-07-24 22:45

一起加油吧
    谢谢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复