在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第三次促排

• 7月13号月经第五天来曲唑一天两粒,今天B超检侧卵泡没有,内膜0.4,有没有遇到过同样情况的姐妹。
    讨论区
  • w1436502946774 | 备孕中
    7月13号月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 河东小茉莉 | 备孕中
    你在等等,我12天去监测1.0,16天1.5和1.2,今天18天去看1.8喝1.7
    河东小茉莉 发表于 2016-07-23 13:28

你在等等,我12天去监测1.0,16天1.5和1.2,今天18天去看1.8喝1.7
    你的月经周期多少天,吃促排药了吗
  • 河东小茉莉 | 备孕中
    w1436502946774 发表于 2016-07-23 17:49

你的月经周期多少天,吃促排药了吗
    我周期很不准,月经第五天吃了来曲唑一天两片,吃了五天
    河东小茉莉 发表于 2016-07-23 19:57

我周期很不准,月经第五天吃了来曲唑一天两片,吃了五天
    咱俩一样,我到第十三天再去查,看看啥情况?
  • 我这个周期跟你一样,也是吃了5天来曲,吃完去才0.8,隔两天去才0.9,后来就打了三针尿促75单位,很快就涨起来了,礼拜四打了hcg,应该排了
    云果果2016 发表于 2016-07-23 23:49

我这个周期跟你一样,也是吃了5天来曲,吃完去才0.8,隔两天去才0.9,后来就打了三针尿促75单位,很快就涨起来了,礼拜四打了hcg,应该排了
    你月经第几天卵泡破了
  • w1436502946774 发表于 2016-07-24 13:10

你月经第几天卵泡破了
    我感觉破了,礼拜天还没去医院,明天去看下
    云果果2016 发表于 2016-07-24 13:11

我感觉破了,礼拜天还没去医院,明天去看下
    去医院检查确定一下,放心
  • w1436502946774 发表于 2016-07-24 13:13

去医院检查确定一下,放心
    嗯,明天早上去,我打hcg那天感觉到了排卵痛,这两天没有了,不过还是去超下放心
  • 同楼主末次月经,我第十天查卵泡1.2*1.1,今天查,也就是第十二天查1.0*1.0,我晕倒,还变小了,然后直接打了两支尿促,说明天继续打两针
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复