在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四十多天突然大面积口腔溃疡,是不是缺锌?因为叶酸过量么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我孕55天查出三无,无胎芽胎心无卵黄囊,应该要胎停了!现在正在等待判死刑!
    突然想起我孕四十多天的时候一夜起来,长满口疮!真的一夜上火长起来的,就在上颚部分!嘴巴都合不起来!我网上搜了下,说是缺锌!
    突然想起来网上说叶酸过量会造成缺锌,难道真的是因为补充了叶酸么?
    一直感觉好像上火之后怀孕的状况不太明显了,难道真的因为叶酸?
    讨论区
  • 不要乱想

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明月皎洁 | 备孕达人(大宝)
    键莉宝 发表于 2016-07-23 18:13

不要乱想
    我已经神经了亲爱的!

不要乱想
    亲,我觉得我好像就是那一夜突然上火之后,孕反不明显了!
  • 明月皎洁 发表于 2016-07-23 18:16

我已经神经了亲爱的!
    哎,我今天看了很多帖子,我觉得你hcg很高,估计下周去检查,什么都有了呢,真的呢

不要乱想
    亲,你准备什么时候。。。我想我下周26号还没有就赶快安排!
    键莉宝 发表于 2016-07-23 18:18

哎,我今天看了很多帖子,我觉得你hcg很高,估计下周去检查,什么都有了呢,真的呢
    你看空囊也有可能hcg很高!
  • 明月皎洁 发表于 2016-07-23 18:18

我也是月底,等我老公回来就去做超结果不好直接手术
  • 明月皎洁 发表于 2016-07-23 18:18

我的是什么都不行了,hcg也不行,B超结果也不行了
    键莉宝 发表于 2016-07-23 18:22

我也是月底,等我老公回来就去做超结果不好直接手术
    我已经接受这个事实了!也安排好中医了,我准备清宫以后吃中药调理一个月!小月子我准备好好做,然后整装待发!你也是!我这回一定把能查的检查都查了再怀孕,在辅助中药调经!既然已经这样,我就想把伤害降到最低!亲,我们加油吧!这个坎一定趴着都要过去!
  • 明月皎洁 发表于 2016-07-23 18:26

我已经接受这个事实了!也安排好中医了,我准备清宫以后吃中药调理一个月!小月子我准备好好做,然后整装待发!你也是!我这回一定把能查的检查都查了再怀孕,在辅助中药调经!既然已经这样,我就想把伤害降到最低!亲,我们加油吧!这个坎一定趴着都要过去!
    嗯,你多大年纪了,我快三十了都
  • 明月皎洁 发表于 2016-07-23 18:20

你看空囊也有可能hcg很高!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/cffeb50e81b4c20dcdf44b8c4f69c572608753.jpg
    我也想中药调理一哈,最好能把卵泡质量提高一些最好了
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    键莉宝 发表于 2016-07-23 18:28

我也想中药调理一哈,最好能把卵泡质量提高一些最好了
    我已经三十了,16+胎停,现在吃药等待掉下来
  • 恭候小猴子 发表于 2016-07-23 18:32

16周都胎停了啊,那个是不是得引产啊
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    键莉宝 发表于 2016-07-23 18:33

16周都胎停了啊,那个是不是得引产啊
    是的,很伤身体,现在肚子疼的还能忍受,药流+清宫
    键莉宝 发表于 2016-07-23 18:28

嗯,你多大年纪了,我快三十了都
    小妹妹,姐姐属牛
    恭候小猴子 发表于 2016-07-23 18:32

你是16周胎停?我第一次胎停就是药流的,也流干净了!
    恭候小猴子 发表于 2016-07-23 18:34

我估计我跟莉莉都得药流加清宫了!
  • 恭候小猴子 发表于 2016-07-23 18:34

哎,真心疼你啊,都过了三个月的危险期怎么就,哎
  • 明月皎洁 发表于 2016-07-23 18:35

小妹妹,姐姐属牛
    比我大不了多少啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复