在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美国试管加国内保胎,我们一定会成功如愿!

• 认识十年,结婚七年,五次胎停五次清宫,四次宫腔镜,一次宫腹腔镜联合术,无数的中药西药食疗,一次次在跌倒中再次燃起希望。婚姻能有多少个十年,婚姻又能经历多少七年之痒,这一次,两家人齐心协力,我们两个人经历了重重考验,所以,我相信,宝宝选择在这个时间点到来,一定是上天最好的安排。美国之行已经启程,一切都按照计划进行,从请假,签证,入关,机票,住宿,与国内外医生协调方案,倒时差,签协议进入疗程,遇到共同目标年龄就只相差一天好姐妹,都顺利的让人不得不充满信心,天时地利人和,我们必须加油!宝贝,我们做好当爸爸妈妈的准备了,我们随时欢迎你的到来!
    讨论区
  • 亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油楼主
  • 加油 加油
  • 媛妞 发表于 2016-07-23 06:15

加油楼主
    谢谢鼓励,你也好孕哦
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-23 06:30

加油 加油
    你都双胎啦,向你学习啊
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-23 06:30

加油 加油
    你都双胎啦,向你学习啊
  • lllcj 发表于 2016-07-23 08:46

你都双胎啦,向你学习啊
    我是在求啊 我只是取了个吉利的名字 希望能保佑
  • lllcj 发表于 2016-07-23 08:45

谢谢鼓励,你也好孕哦
    谢谢
  • 已进行了两天的促排针,并没什么感觉,倒是笨手笨脚,还好有能干室友教我怎么配药打针。倒时差远比想象中痛苦,不过因为新鲜,每天都只睡到三四点就醒了,但依旧精神抖擞。昨天去吃了传说中的米其林餐厅,在豪帅的指导下学会了美式小费文化,今天继续带我们感受洛杉矶的美食美景。在老公的陪伴下好吃好喝好玩,还可以自己做饭看国内电视,房外还有美丽的牵牛花,植物满园,鹦鹉松鼠都能随处可见,太原生态了。车厘子蓝莓也超便宜可以吃个够,每天心情都不错,迎接宝宝的到来!
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-07-23 08:57

我是在求啊 我只是取了个吉利的名字 希望能保佑
    都加油相信自己一定行!
  • lllcj 发表于 2016-07-23 21:46

都加油相信自己一定行!
    一起加油
  • 今天出去玩一整天,回来晚了一个小时打促排针,不知道会不会影响效果。虽然有点累,但是心情不错,在朋友陪同下一天玩了洛杉矶市内十多个景点,基本上市政府,音乐厅,小东京,星光大道,中国剧院,杜比剧院,比弗利山庄,比弗利大道,圣诺莫尼卡海滩,天文馆看洛杉矶夜景,一条线穿越了洛杉矶,行程紧凑,太给力了。明天即将开始自助圣迭哥之旅,希望顺利!
  • 促排周期已到尾声,从高潮到低谷,这种感觉真不好,虽然知道要保持好心态,的确很难淡定,医生和护士都忙的没时间沟通,一句身体对药物不敏感卵泡长不起来,实在让人无语,这么大剂量都没用,再促排不也没意义!也只能听天由命了,希望有奇迹发生,祈祷!
  • 低谷到高潮,顺利取卵16枚,恢复也比较好,但是八月一号的受精消息又让人白高兴一场,9个成熟5个受精,这个数量真心比较少,近期大家都不多,只能期盼尽量多的通过囊胚和筛查,不用再促排。祈祷!计划从今天开始,步入旅行状态,度过煎熬的每一天,再担心也改变不了任何结果了,但有个好身体好心情至少可以为后面的移植做准备,加油!
  • 低谷到高潮,顺利取卵16枚,恢复也比较好,但是八月一号的受精消息又让人白高兴一场,9个成熟5个受精,这个数量真心比较少,近期大家都不多,只能期盼尽量多的通过囊胚和筛查,不用再促排。祈祷!计划从今天开始,步入旅行状态,度过煎熬的每一天,再担心也改变不了任何结果了,但有个好身体好心情至少可以为后面的移植做准备,加油!
  • 每天在美景和不好的结果中度过,第三天的囊胚情况其实的确不重要,第五天大家都有消息的时候,我却没有,便有了不祥的预感,果真只有一个好点,还有四个今天才会知道,即使存活,筛查也很不乐观了。虽然很担心是否是最初倒时差和出去玩造成卵子发育不好,可是第一次比超结果又那么乐观。这几天也总是和他拌嘴,心情并不好。如果真的很糟糕,一切计划就被打乱了。只能祈祷再祈祷!
  • 最高的期望值,得来最终最糟糕的结果,一个囊胚,剩下四个竟然都没扛过去,总是自我安慰,总是说还有希望,可是什么时候才是个头,一次次的失望让两家人都疲惫不堪,好崩溃的感觉,做了那么多努力,老天爷为什么不能多怜悯我一点呢?还希望我更惨才能放过我吗?难过已经不能表达我的心情,更多是无奈和心痛,接下来该怎么办,谁能告诉我!好累好累!
  • 楼主加油,大慈大悲观世音菩萨保佑,南无阿弥陀佛
  • 虽然知道最近是很容易发火烦躁,可是真的控制不住,已经无数次的和他吵架了,在这个时候,多希望他能宽容我,可还是一个劲跟我较真,一点都不理解我,昨天终于忍不住哭了,这么多天都没掉一滴眼泪。今天虽说是我的生日,可是一点都不开心。虽然打算再去促排一次,可是这样相处的感觉,真的没有信心,自己也坚持不下去。真想放弃算了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复