在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,22号plsz强阳

• 11号下午测出plsz强阳,可丽兰笑脸,晚上转弱,笑脸消失,于是赶紧aa, 12号下午也有aa. 之后没有任何症状,22号早上plsz最强阳,可丽兰又笑脸了...测了一个zzy试纸白板,可丽兰显示没有怀孕. 这是要来姨妈了?还是要排卵了啊?....姐妹们有人知道这是什么情况吗?要晕了

讨论区
  • 熳青 | 备孕中
    应该没这么早验zzy的。等等吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熳青 | 备孕中
    耐心再等等!
  • 熳青 发表于 2016-07-23 00:25

耐心再等等!
    可丽兰说可以提前4天测出来...数了数差不多了呢...应该不是又排卵吧……
  • 来月经前会强阳喔
  • hmjjingjing250 发表于 2016-07-23 01:09

来月经前会强阳喔
    plsz会持续加深咩?...难道姨妈要来...
  • 放松些。。。。。对怀孕才有好处
  • q1466019750232 发表于 2016-07-23 01:39

plsz会持续加深咩?...难道姨妈要来...
    是啊,我之前就试过,还问过医生,强阳的话要不排卵,要不月经、要不怀孕,还是验zzy比较准
  • 度年如年 发表于 2016-07-23 02:11

放松些。。。。。对怀孕才有好处
    好的!放轻松...
  • 如果怀孕应该测的到,可能太早,可丽兰还不行,但你的体温也不太像啊,祝你好孕,等你好消息
  • q1462602751314 发表于 2016-07-23 04:53

如果怀孕应该测的到,可能太早,可丽兰还不行,但你的体温也不太像啊,祝你好孕,等你好消息
    体温这个月刚开始测...乱七八糟的...有时候早上8:30测,有时候早上有事就6点测...而且完全没有任何症状,只有plsz从昨天开始一直加深...准备好等姨妈了已经...
  • 排卵如果还在加深好孕机会很大的
  • q1462602751314 发表于 2016-07-23 05:19

排卵如果还在加深好孕机会很大的
    我觉得可能自己太紧张了...有人说姨妈前排卵试纸也会强阳...奇怪的是这个月我一点症状都没有,以前姨妈来前的一周胸会痛,这个月也没有...软件说姨妈25号到,没两天了
  • q1462602751314 发表于 2016-07-23 05:19

排卵如果还在加深好孕机会很大的
    我觉得可能自己太紧张了...有人说姨妈前排卵试纸也会强阳...奇怪的是这个月我一点症状都没有,以前姨妈来前的一周胸会痛,这个月也没有...软件说姨妈25号到,没两天了
  • q1466019750232 发表于 2016-07-23 05:30

你怕冷吗
  • 看体温,你还没排卵,没有一直高温啊
  • 萌萌哒七公主 | 已育大宝
    亲你没发现你体温单项么?
  • q1462602751314 发表于 2016-07-23 06:44

你怕冷吗
    木有任何感觉...以前姨妈来前的那个星期胸会痛,这个月啥也没有...
  • 爱你一如 发表于 2016-07-23 07:02

看体温,你还没排卵,没有一直高温啊
    我感觉我体温测不准,有时候有事早起睡3、4个小时早上6点测,有时候8:30测,还有时候一觉起来11点测...而且3个电子体温计每次测都不一样,所以也是搞不懂了
  • 萌萌哒七公主 发表于 2016-07-23 07:18

亲你没发现你体温单项么?
    上个月排卵后开始测是排卵后高温了十多天,这个月作息不太规律,三个电子体温计一起测每个测的都不一样,感觉不抱希望了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复