在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号,排卵,用的是伊健仕的试纸条,,帮我看看还有戏吗?

• 12号,排卵,用的是伊健仕的试纸条,第一个是老公的,第二个是我的,第三个是早孕大白板,这个我还有戏吗?都走火入魔了。在不有都疯了
    讨论区
  • 我排11

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    w1460124179140 发表于 2016-07-22 23:53

我排11
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/c2f5700b14324a5048d507bd54d71c4c438169.jpg
    你测到了吗?
  • 你快回来! 发表于 2016-07-22 23:57

你测到了吗?
    不知道,你看看今天的。我看到眼都快瞎了。上面是早上的,下面是晚上的
    早上的能看到,下午的看不到
  • 小鸡孩 | 备孕中
    你快回来! 发表于 2016-07-23 00:08

早上的能看到,下午的看不到
    我看了感觉没有呢
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    伊健士验孕棒是不是有自带水印的?
    w1460992028749 发表于 2016-07-23 21:51

伊健士验孕棒是不是有自带水印的?
    我连水印都没有
    你快回来! 发表于 2016-07-23 21:55

我连水印都没有
    我感觉那个是自带的,秀儿都测不出,我也是第一次用的伊健士,上次买别的送的,所以也不清楚,还是昨天的呢,要是真有,今天其他的该有印的,啥都没有
    w1460992028749 发表于 2016-07-23 21:56

我感觉那个是自带的,秀儿都测不出,我也是第一次用的伊健士,上次买别的送的,所以也不清楚,还是昨天的呢,要是真有,今天其他的该有印的,啥都没有
    还是大卫的比较好,大牌子放心
    你快回来! 发表于 2016-07-24 07:19

还是大卫的比较好,大牌子放心
    嗯嗯,是的
  • 伊仕坑人。我也是买别的送十只
    萍meimei 发表于 2016-08-02 21:48

伊仕坑人。我也是买别的送十只
    嘿嘿,其实都是咱们太紧张了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复