在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复方玄驹怎么吃啊?

• 今天月经第二天去医院,医生开的复方玄驹,忘记怎么吃了,哪位姐妹知道啊。
    讨论区
  • s5157386203 | 已育大宝
    按照说明书吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

好像是一次三粒一天三次吧
  • iam79 | 备孕中
    s5157386203 发表于 2016-07-22 23:28

好像是一次三粒一天三次吧
    月经后几天吃啊?吃到什么时候停啊?你吃的,经期会推迟吗?
    iam79 发表于 2016-07-23 00:06

月经后几天吃啊?吃到什么时候停啊?你吃的,经期会推迟吗?
    我是促排的时候吃的,只吃了一盒,医生也没说让再吃
  • s1943962817 | 产后(大宝)恢复期
    我是一次三粒一天三次 什么时候停问大夫 我是缺点卵排了之后大夫不让吃的
    s5157386203 发表于 2016-07-23 07:56

我是促排的时候吃的,只吃了一盒,医生也没说让再吃
    月经后第几天开始吃的?
    iam79 发表于 2016-07-23 12:35

月经后第几天开始吃的?
    我不是按月经天数这个吃的啊,是促排期间某一天医生给开了就吃了
  • 铃兰525 | 备孕中
    一天三次每次三颗
  • 月经第五天开始吃,1次3颗,1天3次。吃到拍完卵泡为止
  • 这个药很好,一定要坚持吃,对多囊很好
    w1451359364261 发表于 2016-07-23 20:50

月经第五天开始吃,1次3颗,1天3次。吃到拍完卵泡为止
    哦,知道了
    玛马宝宝 发表于 2016-07-23 21:19

这个药很好,一定要坚持吃,对多囊很好
    谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复